Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Я вас троих под пивом не выдержу:b3b4e46f21f040a62b4 А пьяного Шаха тем более. Боже, как я хочу есть(((а я? а меня? а фы? а глазика?
Я вас троих под пивом не выдержу:b3b4e46f21f040a62b4 А пьяного Шаха тем более. Боже, как я хочу есть(((а я? а меня? а фы? а глазика?
Я вас троих под пивом не выдержу:b3b4e46f21f040a62b4 А пьяного Шаха тем более. Боже, как я хочу есть(((
я просто поспать люблю... кстати, пока по часику, только получилось.Сань, ты чистенько, смотрю на два глазика сон нагоняешь)))))) Не высыпаешся?)))))
мы не буйные...Я вас троих под пивом не выдержу
И я очень хочу, а меня тошнит все время))))) проклятый токсикоз((((Боже, как я хочу есть(((
Понятно все с тобой))))))))я просто поспать люблю... кстати, пока по часику, только получилось.
сходи в поликлинику пусть те физ раствора прокапают и все пройдет...И я очень хочу, а меня тошнит все время))))) проклятый токсикоз((((
Мне некада было завтракать седня. Летела на Кутякова к 9 с заездом сначала на заправку и работу.мы ему не будем наливать
з.ы. есть тож хочу.. над было позавтракать вместо того чтоб в одноклассниках сидеть
я просто поспать люблю... кстати, пока по часику, только получилось.
мы не буйные...
начинаю вас побаиватьсяза себя говори
начинаю вас побаиваться
кто тут кого боица
она в отпуск ушлаMadner, где твоя аватарка потерялась? дома забыл?))
она в отпуск ушла
это мне? спасибо!))
беру етоНажмите на изображение для увеличения Название: 59234954.jpg Просмотров: 0 Размер: 241.2 Кб ID: 190231
сходи в поликлинику пусть те физ раствора прокапают и все пройдет...