Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
из надежных источников leasantry:откуда инфа?
из надежных источников leasantry:откуда инфа?
Чо я те плохого сделала?Ну типа того)))))))))))
Ээээ)))) Я что мячик кожаный что ль, вы меня туда сюда))))) Вот разозлюсь и к Ольге уйду)))))))
Он переживает, не чужой чай человек)))))
Чо я те плохого сделала?
Чо я те плохого сделала?
Ээээ)))) Я что мячик кожаный что ль, вы меня туда сюда))))) Вот разозлюсь и к Ольги уйду)))))))
Наташ, глаз у мужчины не самый главный орган.....я тогда к глазу уйду
я пока насичет глаза в раздумьяхя тогда к глазу уйду
ну етот орган на аву не поставлю:2dda8142dde7142ad02Наташ, глаз у мужчины не самый главный орган.....
я пока насичет глаза в раздумьях
стесняешься размера своего мозга? Или ты про какой орган подумал?я пока насичет глаза в раздумьях
ну етот орган на аву не поставлю:2dda8142dde7142ad02
молчу, молчу моя белая хозяйкаooh_lol:я решила)) а твоё мнение не столь важно)) смирись)
грю же грешенстесняешься размера своего мозга? Или ты про какой орган подумал?
У меня в голове сразу песня возникла группы USB: Свингеры. свингеры, свингеры Нэтка, Клео, Фы, Змей)))))))))))))))) Сверху Нэтка и Змей, а потом Фы и Клео)))))))))я тогда к глазу уйду
ну етот орган на аву не поставлю:2dda8142dde7142ad02
вот оно, извращённое детское воображение. Нэт, уш можа харизматичный Вова?грю же грешен
боюсь уже не детское...вот оно, извращённое детское воображение.
Наташ а как же наши дети?)))) Будишь им говорить что папа космонавт)))))никаких раздумий я решила)) а твоё мнение не столь важно)) смирись)
Ну вот накинулись на парня)))))) Что он Вам сделал))))стесняешься размера своего мозга? Или ты про какой орган подумал?
Вов, у тя больное старческое воображение....У меня в голове сразу песня возникла группы USB: Свингеры. свингеры, свингеры Нэтка, Клео, Фы, Змей)))))))))))))))) Сверху Нэтка и Змей, а потом Фы и Клео)))))))))
Представляю что тут начнется, если у тебя ава такая будит))))
А почему как разметка?))))))))пошляки сплошные как разметка
У меня сразу два вопроса?)))Вов, у тя больное старческое воображение....
Наташ а как же наши дети?)))) Будишь им говорить что папа космонавт)))))