Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Игнат Антонович Маресьев ! О какИлья Муромец!
Игнат Антонович Маресьев ! О какИлья Муромец!
С Днём Рождения!!!Сбывания мечта да,1 день похмеляловки после ДР)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растёт здоровым и счастливымУ меня родился братик!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗвуууууууучитИгнат Антонович Маресьев !
а да,1 день похмеляловки после ДР)))
точно!!! очень-очень))))сегодня реально офигенный день! Всем желаю того же.
твой депрессун в прошлом, надеюсь?точно!!! очень-очень))))
это трудный вопрос...... депрессия скорей перешла в пох..... но это не конечное её состояние.твой депрессун в прошлом, надеюсь?
возьми всё это в кучу и выброси на мусорку.это трудный вопрос...... депрессия скорей перешла в пох..... но это не конечное её состояние.
Всем доброго утречка!! И Всех м праздником!!!!
точно,,сеня ж праздник.вот почему мне пришлось обходить школу черте где ,чтоб пройти к дому,все ворота закрыты.С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот что странно...погода то отличная.обычно наоборот.1сентября дождь и холод.добрый день!!!!
СпасибоС праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один раз помню,чтоб 1 сентября шел дождь,лет так 6 назад...Только вот что странно...погода то отличная.обычно наоборот.1сентября дождь и холод.
а это идея, Ольвозьми всё это в кучу и выброси на мусорку.
собиралась сегодня на линейку в школу, не получилось((( а так охота))))точно,,сеня ж праздник.вот почему мне пришлось обходить школу черте где ,чтоб пройти к дому,все ворота закрыты.С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот что странно...погода то отличная.обычно наоборот.1сентября дождь и холод.
как это так?из года в год 1 сентября холодно и дождьСпасибо
Ne"t поздравляю)))
один раз помню,чтоб 1 сентября шел дождь,лет так 6 назад...