-midnight-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вечер добрый...
дрям!
Вечер добрый...
Да пох. Главное рыбы наловить.А там на ухе и несколько суток потом продержатся можно до полного просыхания.т.е. только водку брать? А кто пить будет? все же за рулём.
Сопли в мозг ударили....не кочу болеть...ннеееее, как ты мог такое подумать?????
Хм.Ну я как бы ухи то особо и не хотел.Тём рыбалка это рыбалка, пикник это пикник.Соответственно и результат разный.
даровВсем привет))))
Всем привет))))
Ага.И вещей с собой теплых не бери.Вот мы там поржем то, когда ты для сугреву круги вокруг пруда начнешь нарезать.Ок. Даже булочки с собой не возьму)
всё достроил?))
Нееее, я это.... чисто по рыбалке.... я это.... чисто любимый человек....короче так вот я)))) короче я скромная, но рыбу люблю!Может ну их, эти удочки?))
Давно пора. Забегайте как нибудь. Тел. есть. А так всё гуд))Артём,сами как?Не пора ли в гости)))))
Привет)Всем привет))))
Да пох. Главное рыбы наловить.А там на ухе и несколько суток потом продержатся можно до полного просыхания.
приветВсем привет))))
Привет моя хорошая!!! Повторим?????Герда, привет мой сладкий!! Спасибо за мегапозитивный вечер
Нет.Ты ж не помогала.Даже за шлангом не полезла.всё достроил?))
Оооо.Я открою тебе страшную тайну.Я её потом кушаю. Только об этом ни кому. Тссссссс.А ты что потом с рыбой делаешь?
В машине печка есть:secret:Ага.И вещей с собой теплых не бери.Вот мы там поржем то, когда ты для сугреву круги вокруг пруда начнешь нарезать.
)))))))) а рыба тебя?Нееее, я это.... чисто по рыбалке.... я это.... чисто любимый человек....короче так вот я)))) короче я скромная, но рыбу люблю!
Ваще без проблемПовторим?????
так ты даже ведро не дал машину помыть) жадина)Нет.Ты ж не помогала.
Оооо.Я открою тебе страшную тайну.Я её потом кушаю. Только об этом ни кому. Тссссссс.
Вот зачем ты так Нат? Ведро , бочку с водой и тряпочку я тебе давал.так ты даже ведро не дал машину помыть) жадина)