-midnight-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В этом я профан полный....инструкция есть?
Кулинарную книжку подкинуть? ))
В этом я профан полный....инструкция есть?
Тём, ты ж меня обещал научить!!! Ты что, забыл?????rankster2:В этом я профан полный....инструкция есть?
Могу подсказать.Сначала все начинают с крючка.Научишся разговаривать с крючком считай пол дела сделал.
на кого??? таких лохов как я я много, на всех не насмотришьсяПосмотрю я на вас))
у меня в петровске друг у него пруд придеться ехать учи ться......а то он давно зоветучись как следует. это целая наука.
Ппц. А я то думал уха по царски будет.:cray:В этом я профан полный....инструкция есть?
а потом поймать?)Кулинарную книжку подкинуть? ))
Научить с поплавком разговаривать или уху варить? Может плов сделаем?)))Тём, ты ж меня обещал научить!!! Ты что, забыл?????rankster2:
заговоренные опарыши у меня в холодильнике живут. у кроме них никто больше((((А червячка или опарыша не надо приболтать для начала?
Если только гиперактивными.С остальными уже бесполезно.Им не до того.А червячка или опарыша не надо приболтать для начала?
не повезло тебеаговоренные опарыши у меня в холодильнике живут. у кроме них никто больше((((
Ты жрать собрался или на рыбалку?Научить с поплавком разговаривать или уху варить? Может плов сделаем?)))
у меня в петровске друг у него пруд придеться ехать учи ться......а то он давно зовет
приветЕсть хто?всем привет.Давно не заглядывал сюда)
привет!Вечер добрый...
Тём, хочу всЁ!!!!!Научить с поплавком разговаривать или уху варить? Может плов сделаем?)))
Цену набиваешь?))на кого??? таких лохов как я я много, на всех не насмотришься
есть. Привет. как?Есть хто?всем привет.Давно не заглядывал сюда)
Вот и готовь))) а в сл.раз по царевичьи будет))Ппц. А я то думал уха по царски будет.:cray:
Добрый.Вечер добрый...
почему это не повезло???? зато я всегда готова на рыбалку!!!не повезло тебе
ннеееее, как ты мог такое подумать?????Цену набиваешь?))
Хм.Ну я как бы ухи то особо и не хотел.Тём рыбалка это рыбалка, пикник это пикник.Соответственно и результат разный.Вот и готовь))) а в сл.раз по царевичьи будет))
Они начинают гадить?Если только гиперактивными.С остальными уже бесполезно.Им не до того.
т.е. только водку брать? А кто пить будет? все же за рулём.Ты жрать собрался или на рыбалку?
Может ну их, эти удочки?))Тём, хочу всЁ!!!!!