Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
У нас тут прохладный офис ))
Это хорошо, главное не простыть!)
А вы где?
Уже в Саратове(((...а так на Карамыше были)))
У нас тут прохладный офис ))
А вы где?
не, мы в сторону весёлого роджера двинем, беседку сняли на день, потом продолжение банкетаTANK444, не знаю. мы на Росинку-2, около Генеральского которая
не знаю как в саратове, а у меня всё по-прежнему))Да они такие!!! Что тут у вас нового в душном Саратове?
А мы пару домиков взяли, с ночевкой, хотя я только на день поеду, к ночи домой поеду.не, мы в сторону весёлого роджера двинем, беседку сняли на день, потом продолжение банкета
Serge, был в Хвалынске на выходных, вода, особенно в воскресенье, была зеленющая!
Росинка в районе генеральского, там протока какая-то, не в курсе, как там?В ассамблее чистая (там чистят), и на примытом Там еще ничего не цветёт
Росинка в районе генеральского, там протока какая-то, не в курсе, как там?
До поры до времени )) В Хвалыне аж сильный запах стоял от этой зелени неприятный, и даже катер, который катал банан, довольно далеко от берега - из-под него волны брызгали зеленые )) Смотрелось жутко.Там чисто должно быть. Хотя мне без разницы
До поры до времени )) В Хвалыне аж сильный запах стоял от этой зелени неприятный, и даже катер, который катал банан, довольно далеко от берега - из-под него волны брызгали зеленые )) Смотрелось жутко.
Тоже наблюдала несколько лет назад такую картину там. Реально противно было в воду заходить(((До поры до времени )) В Хвалыне аж сильный запах стоял от этой зелени неприятный, и даже катер, который катал банан, довольно далеко от берега - из-под него волны брызгали зеленые )) Смотрелось жутко.
Ага. Домой потом шли все зеленые, отмывались от этой штуковины.Тоже наблюдала несколько лет назад такую картину там. Реально противно было в воду заходить(((
+1. Не в Ривьере , случаем, отдыхали?)Ага. Домой потом шли все зеленые, отмывались от этой штуковины.
действительно, Саш, а какашки тоже просто органика?Это просто водоросли. Что в это фу я не понимаю.
Когда вода зеленая, как краской залитая - это неприятно. Купаться можно, конечно, но...Это просто водоросли. Что в это фу я не понимаю.
Этим летом просто у друга был, а вот в 9-м году ездили фирмой на Ривьеру как раз ))+1. Не в Ривьере , случаем, отдыхали?)
Всем привет))))