KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Естественно)) других быть не должно либо сладких, либо никаких)))ну и сладких снов заодно?)))
Естественно)) других быть не должно либо сладких, либо никаких)))ну и сладких снов заодно?)))
Это ты с младшим поздоровался?)))
Ну не обязательно засыпать в тот момент, когда уже валит с ног и мозг на грани блокировки)))Да что-то пока сон не валит с ног)
оранжевый диван - залог хорошего настроения с утраодинокий, но ужасно удобный оранжевый диван)))
оранжевый диван - залог хорошего настроения с утра
ужасно удобный оранжевый диван)))
да лан) один большой - лучше, чем два мелких и неудобных))TANK444, а вот что одинокий - саафсем не есть гуд(
Ну не обязательно засыпать в тот момент, когда уже валит с ног и мозг на грани блокировки)))
Ну тогда уж сама фраза "валить с ног" тоже довольно образна некоторые и стоя/сидя могут успешно спать :-DДа это я так, образно...)))
Ты чего дома?
а я в размышлениях,анализирую жизнь,ищу ошибки,думаю как жить дальше,вокруг темнота и пустота,с одной стороны хорошо-люблю тишину с другой стороны и послать некого-уже допосылался потому и пустота
депрессия?а я в размышлениях,анализирую жизнь,ищу ошибки,думаю как жить дальше,вокруг темнота и пустота,с одной стороны хорошо-люблю тишину с другой стороны и послать некого-уже допосылался потому и пустота
Фсем привет