dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Доброе доброе!
Доброе
Доброе доброе!
заведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).Чем глаза открыть?
заведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).
Привет-привет)))Доброе доброе!
ну тогда... Душ прохладный)Спички не лезут)) Раньше ложиЦа не могу))
Ну или так)заведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).
Музыка не то... А вот когда у соседей что то громыхает,сразу просыпаешься) Проверенно!!!У меня музыка орёт....безтолку)
Музыка не то... А вот когда у соседей что то громыхает,сразу просыпаешься) Проверенно!!!
Тож бывает))) Было что то подобное сб. на вс.)))У меня крепкий сон. Когда жены дома нет, сплю с компом и телевизором, а иногда и свет забываю выключить))
Тож бывает))) Было что то подобное сб. на вс.)))
А может и так)))Совесть наверное чиста, а может и нет её)))
А может и так)))
Доброе?
Доброе и бодрое)))
доброе)))
Доброе доброе!
Когда жены дома нет
Тож бывает)))
К этому пора уж привыкнуть)))
это тяжело.так как раньше самое позднее во сколько я вставала это 8часов,и была бодричком.а ща если дать возможность то до и до часу могу проспать.
У природы нет плохой погоды)
Доброе Танюш:girl_in_love:Доброе и бодрое)))
и вам доброе)))доброе)))
не помогает Танюх,вчера легла в 10,сеня еле встала в 6Спички вставь))) Ну или просто ложись спать раньше,чтобы проще вставать было...
добричко)))Доброе доброе!
эт не поможет.его хоть из квартиры выноси,он не проснетсязаведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).
а еще и газ.и кастрюлю с яйцами.Да Дрим?У меня крепкий сон. Когда жены дома нет, сплю с компом и телевизором, а иногда и свет забываю выключить))
дык его сначала спящего поробуй вытащи.....)))эт не поможет.его хоть из квартиры выноси,он не проснется