dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
250т. и не ипёт)))
Скажи ещё, что Саратов миллионник))
250т. и не ипёт)))
СветиЦа будешь потом в темноте?
А мне понравилось Балаково, вроде не свечусь.
dreamer, а сколько по оффициальным данным?
Я когда ездила во 2-ую стоматологию на 30 лет Победы-там привели последние данные-примерно 192800dreamer, а сколько по оффициальным данным?
Скажи ещё, что Саратов миллионник))
не, столько до миллиона не оффициальных жителей нету837 400 человек.
Она и в мои года учёбы была завучем))) Классная тётка!!!да. ну и завуч!)
Хижняк Валентина Михайловна(биология),Александрова Татьяна Александровна(химия),Толузаков Вячеслав Иванович(математика),Афонин Юрий Михайлович(физика,умер правда он.),Зенин Леонид Гаврилович(труд),руссичка-Ольга Евгеньевна(не помню фамилию),Ну Чекмарёву ты по любому знаешь... Галина Константиновна(математику вела,фамилию тоже не помню),Галина Васильевна(фамилию не помню,вроде завуч),Абрамова Елена Александровна(ин.яз),Людмила Фёдоровна(фамилию не помню,ин.яз)...ты назови кого-нибудь, я скажу кого знаю, а кого нет!)
кто-то отправил туда? просто самая нормальная стоматологичка, если я о той подумал...Я когда ездила во 2-ую стоматологию на 30 лет Победы
мб мб, но почему то я всегда был уверен что 250.последние данные-примерно 192800
ПО не официальным данным,говорят что ДА!Скажи ещё, что Саратов миллионник))
Это та,которая в 5а?кто-то отправил туда? просто самая нормальная стоматологичка, если я о той подумал...
+1(мб мб, но почему то я всегда был уверен что 250.
Моё ЦО с ними договр ДМС заключили на обслуживание в этой поликлинике рабочих-строителей иностранного гражданства, подписывать ездилакто-то отправил туда? просто самая нормальная стоматологичка, если я о той подумал...
мб мб, но почему то я всегда был уверен что 250.
Я когда ездила во 2-ую стоматологию на 30 лет Победы-там привели последние данные-примерно 192800
ЗЫ Я про Балаково
Не спи))Население — 198,0 тыс. человек )) .
не, столько до миллиона не оффициальных жителей нету
но мне кажется тысяч 50, неучтенных есть...
сам посмотри, сколько съезжаются в институты, да на работу в Саратов... Мне кажется 50 лишних будет...
Дядь, не сплю, просто не видела твое сообщение)))Не спи))
Ну чтобы стать городом миллионником, надо официальных жителей набрать((
Приятных Ещё раз с Днём Рождения!!!Всем приятных снов , я спать, завтра то пить весь день
Откуда у тебя такие данные? Слухи? Как и в Балаково 250т.?ПО не официальным данным,говорят что ДА!
Всем приятных снов , я спать, завтра то пить весь день
Дядь, не сплю, просто не видела твое сообщение)))
Мы с тобой обязательно это обсудим!Да ты меня всё время игноришь...
знаюХижняк Валентина Михайловна(биология)
знаю. у меня предподовала.Александрова Татьяна Александровна(химия)
не застал.Толузаков Вячеслав Иванович
Знаю, но не вел он у меня. Разбился летом, когда у меня начиналась физика, упал с 11 этажа, делал балкон без страховки. Кстати, муж Галины Константиновны.Афонин Юрий Михайлович(физика,умер правда он.)
он вел у меня, до 9го класса. Выпустил нас ( в 9ом классе труды заканчиваются) и ушол работать в ЧОП.Зенин Леонид Гаврилович(труд)
не понял кто, мб и знаюруссичка-Ольга Евгеньевна(не помню фамилию)
да.Ну Чекмарёву ты по любому знаешь
Афонина, писал выше, знаю!Галина Константиновна(математику вела,фамилию тоже не помню)
знаю, вела у меня природоведение в 5ом классе, щас уже не работает в школе.Галина Васильевна(фамилию не помню,вроде завуч)
знаюАбрамова Елена Александровна
моя учительница по ин.яз до 8го класса, потом меня выгнала из своей группы, фамилия Егорова!Людмила Фёдоровна(фамилию не помню,ин.яз)...
есть источники)))Откуда у тебя такие данные? Слухи? Как и в Балаково 250т.?