al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а где собакаопять толпа из трёх человек?)))
а где собакаопять толпа из трёх человек?)))
Иногда можно Когда душа этого требует...Да и вообще не стоит
чего можноИногда можно
а часто требует?Когда душа этого требует...
да это мы про пиво общалисьчего можно
Пивка попить девушке)))чего можно
ЗдрасьтеКлео, BaTanya, привет вернувшимся
Всё зависит от настроение. Бывает что и раз в неделю,а бывает что и раз в несколько недель...а часто требует?
очень хочетьсяПивка попить девушке)))
даже так?((Здрасьте
а настроение зависит от нас самихВсё зависит от настроение. Бывает что и раз в неделю,а бывает что и раз в несколько недель...
После сегодняшнего думаю что скоро ещё не захочу пиво пить...очень хочеться
везетПосле сегодняшнего думаю что скоро ещё не захочу пиво пить..
если быдаже так?((
а настроение зависит от нас самих
Что не так?даже так?((
Настроение порой зависит от окружающих нас людей...а настроение зависит от нас самих
Я бы так не сказала!!!
+1)если бы
ну разве обязательно алкогольное что-то пить?После сегодняшнего думаю что скоро ещё не захочу пиво пить...
ну.. здрасьте как будто я старый-старый))Что не так?
надо уметь отгораживаться от них! шли бы они к чёрту, раз портят настроениеНастроение порой зависит от окружающих нас людей...
а что ещену разве обязательно алкогольное что-то пить?
всё зависит от вкуса конкретного человека и его состояния - что он хочет, что не хочет.. но альтернативу всегда можно найти, не обязательно убивать свои мозговые клетки алкоголем..а что еще
Хорошо,больше не буду так здороваться с тобойну.. здрасьте как будто я старый-старый))
Иногда не получаетсянадо уметь отгораживаться от них! шли бы они к чёрту, раз портят настроение
Неееееее,просто вчера так получилосьну разве обязательно алкогольное что-то пить?
А ты не выпиваешь?всё зависит от вкуса конкретного человека и его состояния - что он хочет, что не хочет.. но альтернативу всегда можно найти, не обязательно убивать свои мозговые клетки алкоголем..
вот, более привычное общение так гораздо лучшеХорошо,больше не буду так здороваться с тобой
всё в твоих руках.. а почему не получается?Иногда не получается
а это получается)))) ну ладно, ладноНеееееее,просто вчера так получилось
ну раза два-три в год можно, и то немного если... а так - машина, нельзя, права лучше при себе оставить.. да и не особо хочется а ещё деток здоровых хочу в будущемА ты не выпиваешь?