Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ща договоришься.................. мы ж приедем......................................)))))))))))))))))))))))))))))ПРиезжайте!!! На улице опробуем)))
ща договоришься.................. мы ж приедем......................................)))))))))))))))))))))))))))))ПРиезжайте!!! На улице опробуем)))
ПРиезжайте!!! На улице опробуем)))
Вино BaTanya прячет.............(((((((((((((вы там винцо ужо пробовать собираетесь, я вот по старинке пивасиком полируюсь)
Отпроси меня))ща договоришься.................. мы ж приедем......................................)))))))))))))))))))))))))))))
Пиво яд))вы там винцо ужо пробовать собираетесь, я вот по старинке пивасиком полируюсь)
Вино BaTanya прячет.............(((((((((((((
опять?)))Отпроси меня))
Отпроси меня))
Пиво яд))
Если уже не употребилаВино BaTanya прячет...
вином то?Споить её и выведать тайну..
думаешь?)Если уже не употребила
Ну а по чему бы и нет? Вот ты б на ее месте что бы сделала?Заныкала или выпила?думаешь?)
С соседних ресторанов)
тссс... снова)опять?)))
боюсь нет такого))а что следуя нынешним тенденциям не яд?))
её же))вином то?
)))Они тебе не конкуренты
ой ребята,спецом для нас-ночных жителей))посмотрите,настроение поднимет http://www.youtube.com/watch?v=TORndYmitHA&feature=aso
Да приезжайте!!! Я только рада буду!!!ща договоришься.................. мы ж приедем......................................)))))))))))))))))))))))))))))
Я бы так не сказала...Я бы сорвалси как в старые, добрые времена...да засада....всю жизнь нас женщины контролируют..сначала мама, потом жена))
Я не прячу!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!Вино BaTanya прячет.............(((((((((((((
Какую?Споить её и выведать тайну..
НЕ было такого!!!Если уже не употребила
Маловато будет!!! (с)вином то?
ЗНАЮ!!!думаешь?)