Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
а меня чет плющит.... пойду наверное, всем приятных словвот, и спать уже не хочется..)
а меня чет плющит.... пойду наверное, всем приятных словвот, и спать уже не хочется..)
теряем жителей ладно, бывай СНа меня чет плющит.... пойду наверное, всем приятных слов
в контакте она онлайнТам Katerisha была где-то
блин, да ты сам во сне в контакте сидишь и тут отписываешься))в контакте она онлайн
тут люди и не такое умеют)))))))))блин, да ты сам во сне в контакте сидишь и тут отписываешься))
а какое ещё умеют?))тут люди и не такое умеют)))))))))
не факт,допил в нет залез и спать...ну, когда пиво, обычно наоборот - в сон клонит..)) а не на форум тянет..)
ладно грязь,главное что птицы не гадили)блин, зря я машинку под деревом поставил( утром вся грязная будет...
влом будет)в нет залез
гадят постоянно, когда под деревом ставишь...)) а сегодня (ну т.е. уже вчера) вечером других свободных мест во дворе не было)ладно грязь,главное что птицы не гадили)
такая же фигня(((((((((((((((я спать хочу(((((( очень очень очень((((((
я вчера с 6 до 21 работала и это без учета дороги (плюс еще где то час).....такая же фигня(((((((((((((((
ппц.чаво так долго?я вчера с 6 до 21 работала и это без учета дороги (плюс еще где то час).....