BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Помогу))) Только если получится с кем сынку оставить....когда помощники найдутся )
И если это будет до 12 мая...
Помогу))) Только если получится с кем сынку оставить....когда помощники найдутся )
я столько не выпью.В зеркале.
А ты с собой бери...на природе хорошо.Помогу))) Только если получится с кем сынку оставить....
сынку тож на дачу, будет маральной поддержкой))))))Помогу))) Только если получится с кем сынку оставить....
И если это будет до 12 мая...
садик тебе в помощь )))))))))))))))Помогу))) Только если получится с кем сынку оставить....
Мы тебе поможем.я столько не выпью.
ну обещала уже)))) обычно от своих слов не отказываюсь.....???? Ээээ пиццы не будет?
тож вариант)) еще где то там под травой растет клубника)зЫ зачем дёргать траву? когда можно её вытоптать! ))))
осталось найти мотокультиватор,колитесь у кого есть)))зЫ зачем дёргать траву? когда можно её вытоптать! ))))
а как дела обстоят с пирожками?ну обещала уже)))) обычно от своих слов не отказываюсь.....
Ага.Значит исключения все таки были?!ну обещала уже)))) обычно от своих слов не отказываюсь.....
нее, культиватора нет, а вот триммер думаю купить на днях )ток вот ещё не определился электро брать или бензо)осталось найти мотокультиватор,колитесь у кого есть)))
Мы тебе поможем.
ты тоже мне помогать приедешь?)))осталось найти мотокультиватор,колитесь у кого есть)))
раскидать монетки и выложить координаты в кладоискателях не катит?))))))))осталось найти мотокультиватор,колитесь у кого есть)))
у меня света на даче нет))электро брать или бензо)
я тоже думал что бензо универсальней))))))у меня света на даче нет))
я бы с радостью тока собираюсь завтра сажать газон,а когда собираетесь?ты тоже мне помогать приедешь?)))
Да да.Ты и Андрей?