Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
он еще и выбирает.Поздняк она уже выехала :b3b4e46f21f040a62b4
да не мне просто интересно) смогу ли со своей работой совместить)
он еще и выбирает.Поздняк она уже выехала :b3b4e46f21f040a62b4
ну сравни))) я работаю на стройке))) со всеми вытекающими)))))да не мне просто интересно) смогу ли со своей работой совместить)
вариантов масса))))) выбирай: прораб, инженер ПТО, повар)))))))
да я тебя умоляю...даже жопу от стула не оторвала))))
вам??? ну раз вам не хватает, то вы и приезжайте)) правда мои расценки очень дороги)) у меня то тут 13 мужиков - со всех не плохо выходит))))) а вас сколько?? двое?? трое???из этого списка нам не хватает только повара, так что приезжай)))
Машунь.Шикарно устроилась.ooh_lol:у меня то тут 13 мужиков
вам??? ну раз вам не хватает, то вы и приезжайте)) правда мои расценки очень дороги)) у меня то тут 13 мужиков - со всех не плохо выходит))))) а вас сколько?? двое?? трое???
Во-во!!! Они много чего умеют)))А ещё когда они бодорствуют-любят наблюдать за окружающим миром)не ври)) он еще сосет молочко, ходит в туалет,плачет, живот по любому пучит....еще ножками и ручками дрыгает......
Это какой по размару точнее? У меня просто с представлением масштабов туговато(баскетбольный, в масштабе 1:50
Еще один присоединится и будете далать так?!:2dda8142dde7142ad02нас уже трое) к нам присоединился Sadist
не то слово))) я фото не выкладывала разве тут??? коттеджа двухэтажного? с сауной и джакузи??Машунь.Шикарно устроилась.
еще 10 человек и я подумаю, за какое вознаграждение я буду готовить)))нас уже трое) к нам присоединился Sadist
Во-во!!! Они много чего умеют)))А ещё когда они бодорствуют-любят наблюдать за окружающим миром)
Это какой по размару точнее? У меня просто с представлением масштабов туговато(
Чет на мою квартиру смахивает?!я фото не выкладывала разве тут??? коттеджа двухэтажного? с сауной и джакузи??
Еще один присоединится и будете далать так?!:2dda8142dde7142ad02
Ну так не интересно)))диаметром сантиметров 6)))
гы.гы.гы....а ты такЕще один присоединится и будете далать так?!
в Новгороде имеешь недвижимость??)))Чет на мою квартиру смахивает?!
:2dda8142dde7142ad02приезжай, будешь 3м слева
Ну так не интересно)))
Неее.Я вам всю картину испорчу.Я старый лысый и толстый.Короче не ваш вариант.приезжай, будешь 3м слева
Тссссв Новгороде имеешь недвижимость??))
опасаешься?)больши он мне панель разобьет)