BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Я тоже хочу по магазинам пробежаться(((Танюш,все по старому.вот собираюсь по магазинам пробежаться)))
Доброго и бодрого)))Всем доброго утра)))
Я тоже хочу по магазинам пробежаться(((Танюш,все по старому.вот собираюсь по магазинам пробежаться)))
Доброго и бодрого)))Всем доброго утра)))
да вот наконец дорвалась до инета)))))Так фто буду теперь чаще подфлуживать тута))ох.них.какие люди.ты какими судьбами та?
Что-то ермака все за другого принимают, в том числе и я.Я не Антон но поздравляю )))
Госссспди, что весна делает. Слово "инет" уже не так прочитал.вот наконец дорвалась до инета)))))
чёт я тут оказался? ХЗ
Приветик,Дорогая))) Как Рич поживает?Здрям всем от меня))))
Привет. Рич сегодня плакал всего один раз за ночь, на полу даже не пришлось спать. Сегодня узнали, что у нас умер хороший знакомый, 25 лет, во сне. Ужас(((((Приветик,Дорогая))) Как Рич поживает?
Писец((( Блин,молодой совсем ещё(((Сегодня узнали, что у нас умер хороший знакомый, 25 лет, во сне. Ужас(((((
ппц.от чегоПривет. Рич сегодня плакал всего один раз за ночь, на полу даже не пришлось спать. Сегодня узнали, что у нас умер хороший знакомый, 25 лет, во сне. Ужас(((((
приветвсем привет
опять не работаешьпривет
законный выходной.а ты чаво валынишь?опять не работаешь
уже приехал отдыхаюзаконный выходной.а ты чаво валынишь?
Приветик!!!всем привет
НАмоталась по магазинам?)законный выходной
приветПриветик!!!
не совсем)замерзла,да и на работку нуно забежать.ничего так и не купила себе(((НАмоталась по магазинам?)
Ждём результатов вскрытия(((ппц.от чего
?