Corben Dalas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:2dda8142dde7142ad02:flirt:а кто ж знает та.весна:tender:
:2dda8142dde7142ad02:flirt:а кто ж знает та.весна:tender:
Девочки не играли в Mortal Combat ))) На первой букве. Фото юнита с таким именем из MC у меня в профиле вместо фотографии висит. Это то чудо с зеленой мородой и есть )))ermac, а ударение тогда на какой слог?
:secret:тсссссссссс.че всем выкладываешь та?О_о.Да у нас гармоны заиграли?!
так.ща точно ножницы возьму))))))))))))))))))):2dda8142dde7142ad02
Как бы да, тоже вариант )))А почему нет ? Если мне девушка за соседним столиком понравится, пойду познакомлюсь.Ну не убъют же за это? Ну пошлют на худой конец.Делов то.
Предлогаешь единолично инфой пользоватся?тсссссссссс.че всем выкладываешь та?
Не надо так жестоко )))))))))))))так.ща точно ножницы возьму))))))))))))))))))
так.ща точно ножницы возьму)))))))))))))))))))
Может просто знакомая , сестра, родственница была?мы реално были в шоке. такую наглость и беспардонность мы еще не видели.
Мне летом сказали сколько % соглашаются... Оно того стоит наверное ))))мы реално были в шоке. такую наглость и беспардонность мы еще не видели.
буду знать.Девочки не играли в Mortal Combat ))) На первой букве. Фото юнита с таким именем из MC у меня в профиле вместо фотографии висит. Это то чудо с зеленой мородой и есть )))
даже если подруга. сестра, родственница... ну хоть до перекрестка надо же проводить. мужчина ведь, а не хз кто.Может просто знакомая , сестра, родственница была?
щас вспомнила как один крендел хотел познакомиться.
сижу с подругой в кафе. болтаем. никого не трогаем.
за соседним столиком сидел парень/мужчина (не знаю, не проверяла)
сидел с девушкой. цветы на столе...
девушка выходит. парен за ней следом. не успела двер захлопнуться за девушкой как парень разворачиваеся и к нам прямиком.
он: "давайта познакомимся"
мы: "так ты ж вроде с девушкой уходишь"
он: "тогда оставте номер телефона у бармена ена стойке, а я завтра зайду и возьму."
мы реално были в шоке. такую наглость и беспардонность мы еще не видели.
перефразируйМне летом сказали сколько % соглашаются... Оно того стоит наверное ))))
вот еще.Так номер оставили?)))
Я лет в 12-13 год на MC сидел плотно. До сих пор иногда хочется сегу и ультимейт второй ))) Тогда по моему все на нем сидели. Конты еще небыло тогда.я такое название впервые слышу. и это чудо зеленое никогда на глаза не попадалось
Я те в личку накатаю. Чтоб девушек на ночь глядя не пугать в теме )))перефразируй
Ну так ты ж сама себе и ответила. "Мужчина ведь" вод был бы принц , рыцарь или джентельмен на худой конец.А так ...даже если подруга. сестра, родственница... ну хоть до перекрестка надо же проводить. мужчина ведь, а не хз кто.