Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
в интернете.
почаму в интернете))) некоторые еще и в живую умудряются)))
в интернете.
давай сросим у пса
Песка спит) его незя будить))
ну вот про знакомство в кафе я давно не слышала. видимо этот вид знакомств рассосался в веках...
в инете? как понять за образом/маской что есть реально сам человек истинный?
через знакомых? тоже практика последнее время отсутствует.
в транспорте? было раньше такое. а щас все нормальные на машинах передвигаются. это что ж? под колесами только знакомиться если мимо не проедет?
ну вот про знакомство в кафе я давно не слышала. видимо этот вид знакомств рассосался в веках...
в инете? как понять за образом/маской что есть реально сам человек истинный?
через знакомых? тоже практика последнее время отсутствует.
в транспорте? было раньше такое. а щас все нормальные на машинах передвигаются. это что ж? под колесами только знакомиться если мимо не проедет?
ooh_lol: и я про то же...Ну как вариант, в ДТП....но блин, машину жалко, вдруг с первого раза не получится)
ooh_lol: и я про то же...
я не имею ввиду личный транспорт. у меня вот нет машины и она мне не нужна щас. а если куда поехать изредка надо, то можно и такси вызвать.Категорически с тобой несогласен! "все нормальные на машинах" - не каждый может себе позволить такую игрушку, а некоторые вообще не видят в ней надобности! А знакомиться можно везде!
честно говоря редко знакомлюсь.А ты как обычно знакомишься? )
я не имею ввиду личный транспорт. у меня вот нет машины и она мне не нужна щас. а если куда поехать изредка надо, то можно и такси вызвать.
честно говоря редко знакомлюсь.
в инете было дело. но там друзья классные находятся
на учебе хорошо знакомиться
ничего не устарело.а процветает каждый вид знакомств.и на улице,и в кафе,и на пляжу и в инете
Насчёт пляжа в двойне согласен, так сказать товар на лицо!!!)))ничего не устарело.а процветает каждый вид знакомств.и на улице,и в кафе,и на все нормальные на машинахи в инете
:ac5: благодарюПоздравляю с семисотым сообщениемig_ball:
Насчёт пляжа в двойне согласен, так сказать товар на лицо!!!)))
а что делать тем кто на пляж не ходит?
у меня вот кожа белая. и я стараюсь беречься от солнышка