Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а если он БАЛЬШОЙ, он ведь и покусать могет))

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну вот про знакомство в кафе я давно не слышала. видимо этот вид знакомств рассосался в веках...
в инете? как понять за образом/маской что есть реально сам человек истинный?
через знакомых? тоже практика последнее время отсутствует.
в транспорте? было раньше такое. а щас все нормальные на машинах передвигаются. это что ж? под колесами только знакомиться если мимо не проедет?

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну вот про знакомство в кафе я давно не слышала. видимо этот вид знакомств рассосался в веках...
в транспорте? было раньше такое. а щас все нормальные на машинах передвигаются. это что ж? под колесами только знакомиться если мимо не проедет?

Ну как вариант, в ДТП....но блин, машину жалко, вдруг с первого раза не получится)

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Категорически с тобой несогласен! "все нормальные на машинах" - не каждый может себе позволить такую игрушку, а некоторые вообще не видят в ней надобности! А знакомиться можно везде!

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Категорически с тобой несогласен! "все нормальные на машинах" - не каждый может себе позволить такую игрушку, а некоторые вообще не видят в ней надобности! А знакомиться можно везде!
я не имею ввиду личный транспорт. у меня вот нет машины и она мне не нужна щас. а если куда поехать изредка надо, то можно и такси вызвать.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я не имею ввиду личный транспорт. у меня вот нет машины и она мне не нужна щас. а если куда поехать изредка надо, то можно и такси вызвать.

Поздравляю с семисотым сообщением:pig_ball:

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
ничего не устарело.а процветает каждый вид знакомств.и на улице,и в кафе,и на пляжу и в инете

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего не устарело.а процветает каждый вид знакомств.и на улице,и в кафе,и на все нормальные на машинахи в инете
Насчёт пляжа в двойне согласен, так сказать товар на лицо!!!)))

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а что делать тем кто на пляж не ходит?
у меня вот кожа белая. и я стараюсь беречься от солнышка

Верх Низ