Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
хреново. а если б пальцы оставил глядишь починил бы)))конечно нет
хреново. а если б пальцы оставил глядишь починил бы)))конечно нет
Откуда такие сведения?хреново. а если б пальцы оставил глядишь починил бы)))
Ты добрая прям как я.:derisive:хреново. а если б пальцы оставил глядишь починил бы
Сведений нет.Зато мыслей у нас много.Откуда такие сведения?
чувствую.:derisive:Откуда такие сведения?
это ты как я:ac50:Ты добрая прям как я.
и тебе не хварать:derisive: тачку тачку, сейчас кроме как жоповоз назвать не могу.....................в общем с вами хорошо, а спать надо иногда))))Всем спокойной ночи и приятных снов.
Marbrax,чини тачку))))
да вродь не хвораю))))тогда чини жоповоз)))))))))))и тебе не хварать тачку тачку, сейчас кроме как жоповоз назвать не могу.....................
А по подробнее? чем? какие ощущения? давно ли дар открылся?чувствую.:derisive:
Вот так всегда,когда ездит-ласточка,как сломается-жоповозка,ведро с болтамии тебе не хварать тачку тачку, сейчас кроме как жоповоз назвать не могу.....................
Жоповоз в хлам тонированный не может быть Так шо тачка будет отдыхать до понедельника)да вродь не хвораю))))тогда чини жоповоз)))))))))))
чем чем...нервом)))))))ощущения прекрасные)))))дар не закрывался)А по подробнее? чем? какие ощущения? давно ли дар открылся?
Сообщник? поддельник? единомышленник?Ты добрая прям как я.:derisive:
эт нормальное отношение людей к железу)))хотя мож и не нормальное, но все привыкли что это скорее нормально)))Вот так всегда,когда ездит-ласточка,как словается-жоповозка,ведро с болтами
че эт не может? может!Жоповоз в хлам тонированный не может быть Так шо тачка будет отдыхать до понедельника)
Похожие ощущения от поедания помело?чем чем...нервом)))))))ощущения прекрасные)))))дар не закрывался)
не..косит под меня))))Сообщник? поддельник? единомышленник?
нее..помело эт вкуууусно)))))))Похожие ощущения от поедания помело?
Белий копейкЭ?че эт не может? может!
А ты как назвал, если на таком морозе что нить с ней делать?Вот так всегда,когда ездит-ласточка,как сломается-жоповозка,ведро с болтами
нее..белый приорко))Белий копейкЭ?