Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
че скушно без тырнета?)))))Сейчас нормально.А так три дня без тырнета сидел.Какой то мудило в подъезде провода тырнетовские порезал.
че скушно без тырнета?)))))Сейчас нормально.А так три дня без тырнета сидел.Какой то мудило в подъезде провода тырнетовские порезал.
Угу. Моск ибать некому.:2dda8142dde7142ad02че скушно без тырнета?)))))
ужасСейчас нормально.А так три дня без тырнета сидел.Какой то мудило в подъезде провода тырнетовские порезал.
Вот сцуко, найди и обреШь ему что нить)Сейчас нормально.А так три дня без тырнета сидел.Какой то мудило в подъезде провода тырнетовские порезал.
О проблемах стартеров?а просто так))поговорить о чем нить))
Нее.Ужас в том , что мне два дня ипали моск в службе поддержки и на третий только техник пришел.
:a8e6cd7183adb9a51c1Угу. Моск ибать некому.:2dda8142dde7142ad02
ужасный:a8e6cd7183adb9a51c1
С удовольствием.Наверное яйца обрежу.А обязательно именно ему?:happy:Вот сцуко, найди и обреШь ему что нить)
Как говорит мой знакомыйУгу. Моск ибать некому.
ну можно какому нить соседу(ке):derisive:С удовольствием.Наверное яйца обрежу.А обязательно именно ему?:happy:
:a8e6cd7183adb9a51c1Угу. Моск ибать некому.
ну хоть об этом...О проблемах стартеров?
обожаю помелочто то мне плохо становится от помело
И технику,который три дня шел.ну можно какому нить соседу(ке)
Сломался сволочЪ такая( 5 минут под капотом лазил думал пальцы там же оставлю(((((((((((:a8e6cd7183adb9a51c1
ну хоть об этом...
Нее.То нормальный чел.Даже телефон свой оставил.Чтоб в случае чего на прямую звонил.И технику,который три дня шел.
Ну так за компанию))))))И технику,который три дня шел.
Ну эт чтоб не обрезали:a8e6cd7183adb9a51c1Нее.То нормальный чел.Даже телефон свой оставил.Чтоб в случае чего на прямую звонил.
не оставил?Сломался сволочЪ такая( 5 минут под капотом лазил думал пальцы там же оставлю(((((((((((
Неа), а мог бы.....не оставил?
уже хорошо. починил?Неа), а мог бы.....
конечно нетуже хорошо. починил?