Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Если бы.....заседание? AG?
Если бы.....заседание? AG?
))) ну удачи тебе))))Если бы.....
Живу в Саратове, катаюсь иногда... та здесь в командировке. Вот мне тут доктор подсказывает, что тебе нужно побольше витаминов - С, Б1 и Б6, и обязательно антибиотики....хотя и вредно, но обязательно, ну и полоскание.и живешь там? или с Саратова катаешься?
А придется...нее я такое не пью..
ага, вонючая - мягко сказанно!!! я тут рядышком от неё...ветерок в мою сторону дует - хоть вешайся!!!!!Там птицефабрика вонючая...
спасибо тебе и доктору)))))) осталось только в аптеку сходитьЖиву в Саратове, катаюсь иногда... та здесь в командировке. Вот мне тут доктор подсказывает, что тебе нужно побольше витаминов - С, Б1 и Б6, и обязательно антибиотики....хотя и вредно, но обязательно, ну и полоскание.
эт ты весь пропах???:bad:ага, вонючая - мягко сказанно!!! я тут рядышком от неё...ветерок в мою сторону дует - хоть вешайся!!!!!
эт ты весь пропах???:bad:
не за что, рад хорошему человеку помочь, хотя бы словом))))спасибо тебе и доктору)))))) осталось только в аптеку сходить
хто сказал что я хороший человек?не за что, рад хорошему человеку помочь, хотя бы словом))))
..и не весь я пропах))) я моюся просто теперь чаще))))))))))))))))))))))))
ну то что плохой, точно никто не говорил...по крайней мере мне)))))))))))))))))))))))))))))))))0хто сказал что я хороший человек?
это радует)))))значит хорошая, но больная...ну то что плохой, точно никто не говорил...по крайней мере мне)))))))))))))))))))))))))))))))))
про болезнь - это дело поправимое)))))))))))))это радует)))))значит хорошая, но больная...
а хде фсе? работают что ли?))))
а я не на больничном...я в отпуске. у меня всегда так, только в отпуск ухожу, тут же заболеваю(((про болезнь - это дело поправимое)))))))))))))
а все наверное действительно работают...тоже чтоль больничный взять? устал что то...
ну вообще, если в отпуске уйти на больничный - должны отпуск перенести...но это в госконторах, в частных редко прокатывает, если только начальник не ган...он.а я не на больничном...я в отпуске. у меня всегда так, только в отпуск ухожу, тут же заболеваю(((
нее у меня можно, но я не хочу по поликлиникам ходить..анализы там всякие...бррр...ну вообще, если в отпуске уйти на больничный - должны отпуск перенести...но это в госконторах, в частных редко прокатывает, если только начальник не ган...он.
кто сказал что я не хожу никуда? я хожу..))))ну не справедливо же...как так, в отпуске болеть? я бы сума сошёл, зная, что ни куда не сходить и время на отдых всё меньше и меньше....
тебе лечиться надо!!! ангина как ты знаешь - заразна...и осложнения могут быть...((((((((((((((кто сказал что я не хожу никуда? я хожу..))))
а тебе работать, бездельник!))))тебе лечиться надо!!!
а тебе работать, бездельник!))))