Кузя 636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хе-хе-хе)))) выдишь в поле....сядишь...на комбаин)))))))))))))))))))))) степи вокруг.)))))))сходи погуляй где-нибудь где не слышно шума этого))))
хе-хе-хе)))) выдишь в поле....сядишь...на комбаин)))))))))))))))))))))) степи вокруг.)))))))сходи погуляй где-нибудь где не слышно шума этого))))
ангина у меня...хренооово так((((Rissa, ты чего разболелась то?
ну ты фурацелинчиком пополоскай, гадость конечно, но как вариант....ангина у меня...хренооово так((((
эт где ж ты работаешь то?:blink:хе-хе-хе)))) выдишь в поле....сядишь...на комбаин)))))))))))))))))))))) степи вокруг.
ого...(( Пива холодного напилась?))ангина у меня...хренооово так((((
я уж чем только не полоскала...и фурацелином и йод с содой...фуу, гадость...ну ты фурацелинчиком пополоскай, гадость конечно, но как вариант....
я ж не пью)))))ого...(( Пива холодного напилась?))
в Татищево...((((эт где ж ты работаешь то?:blink:
Там птицефабрика вонючая...в Татищево...((((
ААА)) Теперь понятно почему заболела...я ж не пью)))))
Йод нейтрализуется содой. По формуле J + NA2CO3 = NAJ + CO2. Фактически ты полоскала простой водичкой.я уж чем только не полоскала...и фурацелином и йод с содой...фуу, гадость...
и живешь там? или с Саратова катаешься?в Татищево...((((
буду знать)))туда не поеду)))))Там птицефабрика вонючая...
йа вот химию ващще незнаю..мне врач сказал так делать:scratch_one-s_head:Йод нейтрализуется содой. По формуле J + NA2CO3 = NAJ + CO2. Фактически ты полоскала простой водичкой.
если насморк у тебя есть можешь ехать))буду знать)))туда не поеду)))))
)))))))щас вот думаю может выпить? вдруг полегчает?ААА)) Теперь понятно почему заболела...
))))))если насморк у тебя есть можешь ехать))
Водки с перцем))))))))))щас вот думаю может выпить? вдруг полегчает?
заседание? AG?ooh_lol:Что то я засиделась с вами..... у меня заседание в три, так еще и в юбилейном..... Потопала я работать... ))
нее я такое не пью..Водки с перцем)))