Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ахахахаха))))))))))убью))))))))))))))))))))))клюшкой своей замочу)))))Кстати автора "Раисы" сегодня видела, передала что ты его убъёшь.............
ахахахаха))))))))))убью))))))))))))))))))))))клюшкой своей замочу)))))Кстати автора "Раисы" сегодня видела, передала что ты его убъёшь.............
Вот вот баб Рая тебя покарает.... ))) Кстати автора "Раисы" сегодня видела, передала что ты его убъёшь.............
главное чтоб в привычку не вошло))с кем не бывает?
с кем не бывает?
правда клюшка??убьем?ахахахххххахаххааххахахахах))))))))))жеееестко)))
главное чтоб в привычку не вошло))
правда клюшка??убьем?
))))))))))))))по голове)) из-за головы)))
:b3b4e46f21f040a62b4правда клюшка??убьем?
не ну че ты смеешься? фотки видела жеж))))):b3b4e46f21f040a62b4
не ну че ты смеешься? фотки видела жеж)))))
видела. Мне Стас даж рассказывал)))не ну че ты смеешься? фотки видела жеж)))))
ахахаха...бывает...подписался по синей лавочке под фото))))))))
воот...видела. Мне Стас даж рассказывал)))
главное чтоб в привычку не вошло))
ничО таГ...бывает))))))))))))черт.....зачем же так поздно об том мне сообщили?(((
я постоянно разговариваю с собой "так, оля, что мы забыли взять..." или "оля, чтоб проехать туда-то, нам нужно свернуть туда, потом проехать там" без комментариев самой себя и рассуждений-не могу зачастую разобраться(
черт.....зачем же так поздно об том мне сообщили?(((
я постоянно разговариваю с собой "так, оля, что мы забыли взять..." или "оля, чтоб проехать туда-то, нам нужно свернуть туда, потом проехать там" без комментариев самой себя и рассуждений-не могу зачастую разобраться(
не ну ты конешн умный самый...умеешь поддержать человека..че ж сразу расстраивать то? можно ж было корректней как то)))))))))))))))))))))))))))ты не бойся, это лечат
не ну ты конешн умный самый...умеешь поддержать человека..че ж сразу расстраивать то? можно ж было корректней как то)))))))))))))))))))))))))))
так ты то не загоняешься из-за этого...а вдруг человек ща в депрессию войдет, че делать потом...)))))))))))))))))))))я поддержал) мое то не лечится уже)