Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вот баб Рая тебя покарает.... ))) Кстати автора "Раисы" сегодня видела, передала что ты его убъёшь.............

ахахахххххахаххааххахахахах))))))))))жеееестко)))

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
главное чтоб в привычку не вошло))

черт.....зачем же так поздно об том мне сообщили?(((
я постоянно разговариваю с собой "так, оля, что мы забыли взять..." или "оля, чтоб проехать туда-то, нам нужно свернуть туда, потом проехать там" без комментариев самой себя и рассуждений-не могу зачастую разобраться(

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я постоянно разговариваю с собой "так, оля, что мы забыли взять..." или "оля, чтоб проехать туда-то, нам нужно свернуть туда, потом проехать там" без комментариев самой себя и рассуждений-не могу зачастую разобраться(
ничО таГ...бывает))))))))))))

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ты не бойся, это лечат ;)

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты не бойся, это лечат ;)
не ну ты конешн умный самый...умеешь поддержать человека..че ж сразу расстраивать то? можно ж было корректней как то)))))))))))))))))))))))))))

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ну ты конешн умный самый...умеешь поддержать человека..че ж сразу расстраивать то? можно ж было корректней как то)))))))))))))))))))))))))))

я поддержал) мое то не лечится уже)

Верх Низ