Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
во!что можно было лепить снежную бабу) валяться и кататься с горок с бутылкой вермута в руке...ох...
во!что можно было лепить снежную бабу) валяться и кататься с горок с бутылкой вермута в руке...ох...
и каток)
даж позы жизнерадостные принимаешь)))))))))))))))))я же жизнерадостный человек))) с ярким выражением эмоций)))
=)))))))))))))))
спартак это отличный каток))))каток уже был на спартаке( начали заливать и вот тут плюс настиг-нежданчик такой печальный(
)))))))))))))))))аххахахахах, эт да)))даж позы жизнерадостные принимаешь)))))))))))))))))
ТЫ как себе это представляешь???а я хочу много снега и чтоб +15 было...
ПОка это только мечты(((что можно было лепить снежную бабу) валяться и кататься с горок с бутылкой вермута в руке...ох...
спартак это отличный каток))))
а я в субботу напьюсь)))))))у мну праздник))))))))
только там и катаюсь)
ато))))))))))ты пойдешь со мной? я на тя расчитываю..обсуждения в личке)))))))))))))) праздник всем праздникам праздник)))
ты пойдешь со мной? я на тя расчитываю..обсуждения в личке)))))
не, ну помечтать то дайте=)))ТЫ как себе это представляешь???
с чем поздравлять будем тебя?а я в субботу напьюсь)))))))у мну праздник))))))))
я те персонально в субботу расскажу)))сразу после того как все случится))))))))))))с чем поздравлять будем тебя?
Мечтай!!! Мечты это хорошо)))не, ну помечтать то дайте=)))
Мечтай!!! Мечты это хорошо)))
И воспоминаний и эмоций положительных мноооооооооогооооооооо)))главное не очень много вермута, а то начинаешь с ледяных горок, как Наполеон, кататься на санках...весело-весело, а на утро просыпаешься в синяках...больно и обидно,но зато повеселились все
ок! ))я те персонально в субботу расскажу)))сразу после того как все случится))))))))))))
+100000000000кто не мечтает, тотне живет)
И воспоминаний и эмоций положительных мноооооооооогооооооооо)))