BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Ну не плохо)))Главное устроиться потом в нормальное место.......юристом, прикинь...
Ну не плохо)))Главное устроиться потом в нормальное место.......юристом, прикинь...
я не то что бы не думаю, я об ентом даж и не знала...
прально...попытайся хотя б)))а то в армию пойдешь)))))что то в этом роде и я собираюсь им объяснять)
и каток)где снег? хочу снега! не хочу больше такого плюса-в пуховике жарко, в курточке прохладно(
я, честно говоря, не очень хоч по профессии работать...Ну не плохо)))Главное устроиться потом в нормальное место.......
прально...попытайся хотя б)))а то в армию пойдешь)))))
ржать на парах меньше надо=)я ничего не творил))) сегодня пришел, меня выгнали...и вот зачем, спрашивается, приходил?
и шнягу всякую людям гнать)))хорошо что он по профессии не собирается работать)))Ну не плохо)))Главное устроиться потом в нормальное место.......
терь понятнотак вот, именно для этого мне в телефон флешка 8 гигов)
Знакомая тема))) Только в моём случае было :"Девушка,а вы кто?")))))))или когда на экзамене преподаватель спрашивает "Молодой человек, а вы кто?")))
И я хочу снега!!! Много-много!!!!!!!!!где снег? хочу снега! не хочу больше такого плюса-в пуховике жарко, в курточке прохладно(
то пойду, то не пойду...вас не поймешь(с)не пойду, даже не надейся))))))))))))
ага...или когда на экзамене преподаватель спрашивает "Молодой человек, а вы кто?")))
это да...ржать на парах меньше надо=)
вот так то)терь понятно
он меньше не могет..)))ржать на парах меньше надо=)
)))))))))))Знакомая тема))) Только в моём случае было :"Девушка,а вы кто?")))))))
не пойду, наверное))то пойду, то не пойду...вас не поймешь(с)
ну у меня такого не было)))это тоже бывает обидно...
а еще обидно когда говорят "все, кто неготов - выйдите", встаешь, уходишь, а всем остальным ставят зачет( а ты на след день довольный приходишь и в шоке печальный от таких новостей О_о
Что так плохо???я, честно говоря, не очень хоч по профессии работать...
а я хочу много снега и чтоб +15 было...И я хочу снега!!! Много-много!!!!!!!!!
И я хочу снега!!! Много-много!!!!!!!!!
он меньше не могет..)))
я уж поняла))он меньше не могет..)))
Что так плохо???