KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В моём институте такого не было)))))))) И слава богу,наверно))))))))))
скорее всего)
В моём институте такого не было)))))))) И слава богу,наверно))))))))))
доброй ночи всем=)
о чем говорим?
так по-любому...нафига вообще "учишься"? для мамы?))))))))))там нечего ловить...
Доброй!Доброй ночи всем!
привет...какой каскад плохой мальчик обсуждаем))))доброй ночи всем=)
о чем говорим?
И вам наидобрейшей)))))))доброй ночи всем=)
так по-любому...нафига вообще "учишься"? для мамы?))))))))))
привет...какой каскад плохой мальчик обсуждаем))))
ахахах..эт ты круто придумал)))но на парах совершенно нечего делать...ток фильмы с телефона приольные смотреть или спать)
плохой? чего натворил? высшее образование не хочет добровольно получать?привет...какой каскад плохой мальчик обсуждаем))))
вот и у меня за пропуски)
ну ну..эт ты на учебно-воспитательной объясняй))))))))))я хороший))
НЕужели так не интересно? Кем будешь когда закончишь?для высшего образования))) но на парах совершенно нечего делать...ток фильмы с телефона приольные смотреть или спать)
угу...высшее образование не хочет добровольно получать?
ахахах..эт ты круто придумал)))
юристом, прикинь...Кем будешь когда закончишь?
я не то что бы не думаю, я об ентом даж и не знала...а зачем, ты думаешь, мне в телефон флешка на 8 гигов?
я ничего не творил))) сегодня пришел, меня выгнали...и вот зачем, спрашивается, приходил?плохой? чего натворил? высшее образование не хочет добровольно получать?
ага...или когда на экзамене преподаватель спрашивает "Молодой человек, а вы кто?")))пропуски это хорошо) особенно когда на экзамене сидишь и думаешь "ну почему я не ходил(а)?!"
что то в этом роде и я собираюсь им объяснять)ну ну..эт ты на учебно-воспитательной объясняй))))))))))
НЕужели так не интересно? Кем будешь когда закончишь?