KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а где учишься?
в сгу)
а где учишься?
Всё хорошо!!! Жизнь налаживается)))
И что же ты такого вытворяешь,что у деканата такое желание возникает?0000
Добрый старый СГУ.Как давно это было.Кажется что в прошлой жизни.в сгу)
НУ негатив ещё заслужить надо...)))да вроде ничего)) они не любят меня просто сильно)) какойто нигатив испытывают...))))
в сгу)
привет. дел нет...)))))настроение супер))))BaTanya,Rissa, приветос =) как дела?)))
Это же Саратовский Государственный Университет)))хм...о таком ни разу не слышала....или у нас это по-другому называется
ню ню))))да вроде ничего))
ооо)) а мне кажется что я в следующей жизни его окончу)))если вообще окончу)Добрый старый СГУ.Как давно это было.Кажется что в прошлой жизни.
это на генном уровне))))))))НУ негатив ещё заслужить надо...)))
учебно-воспитательная комиссия)хм...о таком ни разу не слышала....или у нас это по-другому называется
ну то что настоение супер это отлично)привет. дел нет...)))))настроение супер))))
)))))))))Это же Саратовский Государственный Университет)))
ню ню))))
кто бы спорил)))))))ну то что настоение супер это отлично)
попадос)))учебно-воспитательная комиссия)
да я поняла, но что это-понятие не умею) и хорошо..наверное) у нас есть учебно-воспитательное имение за пропуски) начинаешь учиться и воспитыватьсяучебно-воспитательная комиссия)
Я так думаю,что у вас это взаимно))))))))это на генном уровне))))))))
да так, прост на пары ходить надо)))))а что я им сделал то?))))
пиривет))))Доброй ночи всем!
В моём институте такого не было)))))))) И слава богу,наверно))))))))))учебно-воспитательная комиссия)
ага...попадос)))
вот и у меня за пропуски)да я поняла, но что это-понятие не умею) и хорошо..наверное) у нас есть учебно-воспитательное имение за пропуски) начинаешь учиться и воспитываться
ага....Я так думаю,что у вас это взаимно))))))))
там нечего ловить...да так, прост на пары ходить надо)))))
доброй)Доброй ночи всем!