dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
почти...там меня то сдувало...
Я ворота ломами подпирал,чтоб не закрылись)
а мне настолько нечего было делать...я до сих пор засыпаю,а сёдня уже опять к 8-ми на работу...
ого))) жестко)))Я ворота ломами подпирал,чтоб не закрылись)
прикинь, он на мня лаял чтобы я его домой вел)))немножечко исправлю...он не с собакой гулял,а с воздушным шариком,ПОХОЖИМ на собаку =)))
Просто надо было выезжать быстрей, чтоб не успели закрытся.Я ворота ломами подпирал,чтоб не закрылись)
А ты пробовал "ходить" против ветра?прикинь, он на мня лаял чтобы я его домой вел)))
Просто надо было выезжать быстрей, чтоб не успели закрытся.
А ты пробовал "ходить" против ветра?
вот честно,я даже не знаю,хочу я,чтобы была работа или нет...эх...а завтра, думаешь, будет работа то?
да я бы на его месте на тебя не просто лаял...прикинь, он на мня лаял чтобы я его домой вел)))
я пробовал падать против ветра)))) это весело)))) свободное падение, а не падаешь))))
Я заходить в гараж то не успевал....
вот честно,я даже не знаю,хочу я,чтобы была работа или нет...
да я бы на его месте на тебя не просто лаял...
во мне и так 100 килограмм веса практически)Попробуй покушать побольше)
это мне напоминает про пролив между двух скал,упоминавшийся в древнегреческой мифологии =))) тебе нада было поступить,как они сделали - выпустить из гаража голубя,и если он пролетит нормально,значит можно спокойно выезжать...а если не пролетит,то ломами подпирать ворота =)))))
прикинь сколько голубей полегло бы?))))
прикинь сколько голубей полегло бы?))))
Мне заехать надо было))) При открывании двери машины, я заметил неладное)это мне напоминает про пролив между двух скал,упоминавшийся в древнегреческой мифологии =))) тебе нада было поступить,как они сделали - выпустить из гаража голубя,и если он пролетит нормально,значит можно спокойно выезжать...а если не пролетит,то ломами подпирать ворота =)))))
хм..во мне и так 100 килограмм веса практически)
а ты прикинь,что с машиной было бы =))))))
Мне заехать надо было))) При открывании двери машины, я заметил неладное)
это мне напоминает про пролив между двух скал,упоминавшийся в древнегреческой мифологии =))) тебе нада было поступить,как они сделали - выпустить из гаража голубя,и если он пролетит нормально,значит можно спокойно выезжать...а если не пролетит,то ломами подпирать ворота =)))))