den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
на самолетике то?полтора суток
на самолетике то?полтора суток
+1!!! правда чет там похож метель начинается и с неба уже непонятно че сыпется...обалденная погода)
согласен,погода шик =)))Сообщение от KaSKaD
обалденная погода)
не,ну что сыпется-то понятно =))) только вот чересчур быстро и много =)))+1!!! правда чет там похож метель начинается и с неба уже непонятно че сыпется...
че это ты все бочком..бочком?))) без зимней резины теперь уж никуда!Я как то боком до дома ехала... Эх и повезло мне что резину зимнюю сегодня поставила....
согласен,погода шик =)))
не,ну что сыпется-то понятно =))) только вот чересчур быстро и много =)))
всем неспящим ХАБА!!!
хабавсем неспящим ХАБА!!!
на дорогах будут пробки,а на СТО будут отмечать день жестянщика...интересно что завтра будет на дорогах...
у нас как всегда снег выпал неожиданно.... )))на дорогах будут пробки,а на СТО будут отмечать день жестянщика...
=)))) там снег мокрый)))+1!!! правда чет там похож метель начинается и с неба уже непонятно че сыпется...
хоть не о пива отказалась)))))Я как то боком до дома ехала... Эх и повезло мне что резину зимнюю сегодня поставила....
хаба, брат))) там чтото очень много всего сыпется...до сих пор тот прадо боком идущий)согласен,погода шик =)))
не,ну что сыпется-то понятно =))) только вот чересчур быстро и много =)))
всем неспящим ХАБА!!!
это да...и аварии на кждом углу...на дорогах будут пробки,а на СТО будут отмечать день жестянщика...
у нас как всегда снег выпал неожиданно.... )))
У меня тоже скоро праздник))) Хорошо что не день жестянщика )на дорогах будут пробки,а на СТО будут отмечать день жестянщика...
я пошла спаааать...всем споки!!!
У меня тоже скоро праздник))) Хорошо что не день жестянщика )
3 декабря будешь поздравлятьну так с наступающим тебя НЕ днём жестянщика =)))
я пошла спаааать...всем споки!!!
интересно что завтра будет на дорогах...
а какой праздник?)У меня тоже скоро праздник))) Хорошо что не день жестянщика )