KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
проснулся)))))))))))) я просто не сплю!)))))))))))))rankster: а потом сижу туплю!)))))))))))
а я сплю) до обеда)))
проснулся)))))))))))) я просто не сплю!)))))))))))))rankster: а потом сижу туплю!)))))))))))
тебе везет...а мне тупить нельзя....))))проснулся)))))))))))) я просто не сплю!))))))))))))) а потом сижу туплю!)))))))))))
да в такой компаний даже приятно сидеть без всего!))))) и поговорить есть с кем)))))))))
эт ты про меня?ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:да в такой компаний даже приятно сидеть без всего!))))) и поговорить есть с кем)))))))))
как?знаешь как скучно бывает иногда?)))))))))))
везет)))а я сплю) до обеда)))
неудобно на потолке спать........да неудобно как то в любом случае)) если идти куда-то то чтобы хоть сколько денег да должно быть)
неудобно на потолке спать........
до сих пор скучно?мздец как скучно бывает))) я сто лет назад уже достиг))))
какой сообразительный)))одеяло падает?)))
знаешь как скучно бывает иногда?)))))))))))
ему некогда....у него ферма))))))а как же с друзьями встретиться? книжку почитать? в кино сходить?
я тоже)))))))))))))а я сплю) до обеда)))
да ладно))) дай кому нить лишней зарплаты))))))))))тебе везет...а мне тупить нельзя....))))
нууу низнаЮ))) были времена и без денег куда тока не ходил)))))да неудобно как то в любом случае)) если идти куда-то то чтобы хоть сколько денег да должно быть)
нет нет!) не в коем случие!))))))))эт ты про меня?ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
нее...ем сижу...точнее сварганить пытаюсь)))до сих пор скучно?
я такой)))))))))какой сообразительный)))
планировать надо)))а как же с друзьями встретиться? книжку почитать? в кино сходить?
ну тк)))ему некогда....у него ферма))))))
ему некогда....у него ферма))))))
нууу низнаЮ))) были времена и без денег куда тока не ходил)))))
планировать надо)))
были...а щас как то не комфортно без денег вообще из дома выходить)))
бизнесмен) что там говорить)