dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
KaSKaD, машинку какую думаешь брать?
ни у кого, случайно не продают знакомые какие-нибудь тазы на ходу в пределах 15?
Ну мне тоже практически никуда не надо)) помоему))а мне, Денис, никуда завтра не надо...сижу пинаю всякие разные органы)))))
Сейчас сложно найти машину за эти деньги из-за этой долбаной утилизации
Ну мне тоже практически никуда не надо)) помоему))
поверь такая тебе не нужна, знаешь это как копилка только не разобьёшь))))а в идеале хочу 9ку или 8ку)))) нашел щас предложение...битая девять 89 года...15 как раз...
она 1ого ноября закончилась) я тоже сначала чуть не до паники переживал, потом друг сказал что конец утилизации пока что, немного успокоился)
41й нормальный авто, передний привод и т.д. и т.п. Таз продать потом проще.
Сейчас сложно найти машину за эти деньги из-за этой долбаной утилизации
я понимаю, Денис...просто она черная и это девять)))поверь такая тебе не нужна, знаешь это как копилка только не разобьёшь))))
ну не знаю...пока в интернете ищу, немного вариантов есть...)Народ в ожидании 2-ого захода
поверь такая тебе не нужна, знаешь это как копилка только не разобьёшь))))
а в идеале хочу 9ку или 8ку)))) нашел щас предложение...битая девять 89 года...15 как раз...
когда? если вечером, то это мы Клео помогали......кстати, вчера все нормально? то что ты встала на университетской? я проходил там, тебя не увидел, на звонок денег не было(
но если только так)))))я понимаю, Денис...просто она черная и это девять)))
аааа...тьфу)) точно это же КЛео была) нормально все?)когда? если вечером, то это мы Клео помогали......
но если только так)))))