K
Kisulya
Guest
Паршивее не бывает!а у тебя?Спасибо. Как выходной?
Паршивее не бывает!а у тебя?Спасибо. Как выходной?
Что такое?Паршивее не бывает!
а у тебя?
Ты о чем вообще?Холодно аж муражки по коже.Пойти что ли горячего кофейку попить?опаньки, электорат появился) вечер всем добрый) жара еще не всех добила?)
Представляю.Тут вот +24 выставил и то прохладно.тоже мерзну кстати. обгорел плюс от сплита сын пульт заныкал куда то, вот он 18 и молотит....
Там же вроде можно и с блока температуру задать.Инструкцию ,я как понимаю посеяли?у меня вентилятор с лоджии тепло гонит)
пс: ет как применение на практике спора кто сильней - холодильник или утюг)
на блоке четыре символа - холод (снежинка), рециркуляция (стрелочки), турбопропеллер, сеть и индикатор заданной/реальной температуры. инструкция... м-да) где то она есть в коробке в гараже) (пока ведь не сломалось ничо)))))Там же вроде можно и с блока температуру задать.Инструкцию ,я как понимаю посеяли?
Там на несколько кнопок сразу можно жать.Попробуй с инета инструкцию скачать.на блоке четыре символа - холод (снежинка), рециркуляция (стрелочки), турбопропеллер, сеть и индикатор заданной/реальной температуры. инструкция... м-да) где то она есть в коробке в гараже) (пока ведь не сломалось ничо)))))
Мда.....жара...а климат только с спальне) Эх, а я подумал что сейчас зайду с девушками пообщаюсь, а она все спят...18-е июля, час ночи, температура в квартире +30!
Эт я написал чтоб зимой потом в памяти освежить)
Тут был я. хы)
есть кто неспящий?
Время 6.30 а за бортом +28 уже, можно ехать купаться )))