K
Kisulya
Guest
Ну как минимум состоятся в ней,добиться самой благополучия и устойчивости!Ну а семья это и не обсуждаетсяОль.А какие у тебя в жизни цели?
Ну как минимум состоятся в ней,добиться самой благополучия и устойчивости!Ну а семья это и не обсуждаетсяОль.А какие у тебя в жизни цели?
мы же не в лесу были
Ну как минимум состоятся в ней,добиться самой благополучия и устойчивости!Ну а семья это и не обсуждается
На мой взгляд мнимые все перспективы, как то все буднично.Все равно как "каждый китаец в жизни должен сделать три вещи – кроссовки, джинсы и магнитофон".Где размах то?Где замашки на мировое господство?!:derisive:Ну как минимум состоятся в ней,добиться самой благополучия и устойчивости!Ну а семья это и не обсуждается
Мир итак у моих ног,на фиг его завоевывать?!))))))))))))На мой взгляд мнимые все перспективы, как то все буднично.Все равно как "каждый китаец в жизни должен сделать три вещи – кроссовки, джинсы и магнитофон".Где размах то?Где замашки на мировое господство?!:derisive:
ТЫКАКГОМЕРБЕЗЗНАКОВПРЕПИНАНИЯ?
да хватит уже за монитором сидеть,невежливо девушку ждать заставлять))А я то тут при чём! Всем бодрой ночи не спать! Покатушки отменяются будем сидеть дома у компов и чем нибудь увлекательным заниматься! Вот моё увлекательное приключение рядом сидит!
Она пока зомбоящеГ смотрит!да хватит уже за монитором сидеть,невежливо девушку ждать заставлять))
да вы прям 2 сапога пара....Она пока зомбоящеГ смотрит!
забавная тенденция.. только я здесь отпишусь, как меня забирают тоску развивать-)
Кого еще в следующий раз брать за компанию?