REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
машины нет,а на себе я точно не попру))))трезвый пьяному не товарищ...а средство передвижения!)))
машины нет,а на себе я точно не попру))))трезвый пьяному не товарищ...а средство передвижения!)))
и у тебя)А у меня?
Естесна,дорогая!как же без тебя?!А у меня?
Вот так , она незаметно и подкрадывается взрослая жизнь.:derisive:З,Ы,а жаль что завтра снова на работу(((((((((((((
Вот так , она незаметно и подкрадывается взрослая жизнь.:derisive:
Дарово дочаня!!!привет папаня!!!!!
Дарово дочаня!!!
да ладно,незаметно!Рано просто она началась лично у меняВот так , она незаметно и подкрадывается взрослая жизнь.:derisive:
Кто виноват и что делать?Хочешь об этом поговорить?да ладно,незаметно!Рано просто она началась лично у меня
неа,не хочу!делать-жить и добиваться целейКто виноват и что делать?Хочешь об этом поговорить?
А я на все категории сдал.Мне в этом помогали корумпированные работники ГАИ.а я зачет в автошколе сдала и тепербдопущена до вождения.
Мне L2P и вокер помогали. Большое им спасибо
Оль.А какие у тебя в жизни цели?неа,не хочу!делать-жить и добиваться целей
Кстати поставил сегодня два сплита в доме.Теперь вот релаксирую и жду жары в выходные, что бы с чуством собственного превосходства поглядывать из окна на тающих на жаре прохожих.reved:
Да ради бога.Если найдёшь.все в жару я к тебе
вчера не надышалась?))))))я вот в лес хочу погулять воздохом подышать свежим
я готов ехать хоть счас)))Ой что за народ пошёл одну ночь не поспали всё уже...совсем развалились(((ЭХ ВЫ,,,
не буду :Рдома сиди
было бы на чем и права - заехал бы...)заедешь за мной?)))))
+ много))))было б на что - я б уже сам давно залился и спать ушёл)))
ыыыы)))))правильно блин ты днём выдрыхся
Да ради бога.Если найдёшь.
Ну ну.найду найду
вчера не надышалась?))))))