КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
эммм...а на кого еще??))у нее в голове))))) и как выяснилось не на меня одну действуют)))
эммм...а на кого еще??))у нее в голове))))) и как выяснилось не на меня одну действуют)))
(с)Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю
первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности
искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю.
надо в выходные ехать)) у них сегодня наверно просто не тусовочный деньВ то м то и дело что места поближе есть но под Аткарском есть проверенный сосновый бор в котором постоянно маслята тусуются, а в этот раз небыло! Мне кажется там дождь слабый прошел потому что под прелой и мокрой листвой земля чуть влажная!
:a8e6cd7183adb9a51c1из соседней темы)))))
(с)
))))))))))))маслята тусуются!
самое укромное место))))первый раз слышу, чтоб их там хранили!)):shok:
вот теперь все всем расскажи))))))эммм...а на кого еще??))
в выходные все грибы собираются на OPEN AIR, там то и возьмем их!:a8e6cd7183adb9a51c1надо в выходные ехать)) у них сегодня наверно просто не тусовочный день
Точно у них Open air будет!надо в выходные ехать)) у них сегодня наверно просто не тусовочный день
Опередил меня! )))))))))))))))))))))))))))в выходные все грибы собираются на OPEN AIR, там то и возьмем их!:a8e6cd7183adb9a51c1
эммм.... что то с памятью беда... а ты не всем рассказывай. а только мневот теперь все всем расскажи))))))
зы: сама знаешь))))
а главное не "отпускает" никогда!ooh_lol:самое укромное место))))
в выходные все грибы собираются на OPEN AIR, там то и возьмем их!:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1 кто поедет на опен меня возьмите))) хочу посмотреть это зрелищеТочно у них Open air будет!
в выходные все грибы собираются на OPEN AIR, там то и возьмем их!:a8e6cd7183adb9a51c1
:girl_haha:Точно у них Open air будет!
куда???))) зачем тебе Конопля и грибы сразу???КоNoПлЯ Поехали со мной! Где Конопля там и до грибов недалеко!))))))))))))))))
да ладно...иногда отпускает....))))) нельзя же постоянно смеяться)а главное не "отпускает" никогда!ooh_lol:
да ладно...иногда отпускает....))))) нельзя же постоянно смеяться)
ну начинается....))) вроде не рядом...)да....уснешь тут с вами)))))))))))):2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1
)))))) это уже другой вопроскогда спишь))))))))))
Мне кажется я даже когда сплю улыбаюсь! (хотя злые языки говорят что я либо храплю либо стону)когда спишь))))))))))