gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Всем бодрой ночки!
так они только-что уругвай обыграли!!!!рано.... еще не воскресенье))) еще не выиграли...
доброй)))Всем бодрой ночки!
у меня конкуренты появились????)))так они только-что уругвай обыграли!!!!
и нам немного отсыпали))
куда им до тебя, ты вне конкуренции!)))у меня конкуренты появились????)))
Настроение уже лучше!)) машинку завтра заберут на ремонт! УРААААА!!!!! у тебя как дела?)КоNoПлЯ Как настроение! Что с машиной?
с таким ником может быть плохое настроение???!!!))))КоNoПлЯ Как настроение!
:spruce_up: спс =)куда им до тебя, ты вне конкуренции!)))
может.... пока машинки не было рядом, было грустно...(((с таким ником может быть плохое настроение???!!!))))
Норм! Сегодня ездил под Аткарск хотел грибов найти, грибов не было за то с друзьями погулял! самое странное даже поганок не былоНастроение уже лучше!)) машинку завтра заберут на ремонт! УРААААА!!!!! у тебя как дела?)
оружие, деньги, наркотики??!!)))з.ы. все самое необходимое в машине)))))))))))
а какие грибы вы искали?)))) да, на природе хорошо погулять....надоел город уже(Норм! Сегодня ездил под Аткарск хотел грибов найти, грибов не было за то с друзьями погулял! самое странное даже поганок не было
говорят в Ртищево надо ехать за грибами))):a8e6cd7183adb9a51c1Норм! Сегодня ездил под Аткарск хотел грибов найти, грибов не было за то с друзьями погулял! самое странное даже поганок не было
у нее в голове))))) и как выяснилось не на меня одну действуют)))наркотики??!!)))
привеДПривет не спящие!!!)))
привет!Привет не спящие!!!)))
тсссс....))) никомму не говори...))наркотики??!!)))
и тебе здрямс!)Привет не спящие!!!)))
первый раз слышу, чтоб их там хранили!)):shok:у нее в голове)))))