Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Линтяй))))))))))
А у меня сегодня экзамен...поругаете?
плохая девочка))))) ай-ай))):mamba:
Линтяй))))))))))
А у меня сегодня экзамен...поругаете?
Koc,кстати,желание поработать автомойщиком еще имеется?rankster:
B.O.S.S, Koc,я знала,что на вас можно положиться в этом вопросе:a8e6cd7183adb9a51c1
Бурные праздники?)))))))))да впринципе имеется))))) ток вот я травмирован слеганцухи((
Бурные праздники?)))))))))
уууу,представляю!у меня 2 ребра выбито было недавно,с защемлением!до сих пор на место не встали,дотрагиваться больно!А пока лечилась и вправляла почти шевелиться не моглад-да,ток праздники не причем,подскользнулся на мокрой траве в дождь,и из плечевого сусстава кость выбил((( теперь болит дико(
уууу,представляю!у меня 2 ребра выбито было недавно,с защемлением!до сих пор на место не встали,дотрагиваться больно!А пока лечилась и вправляла почти шевелиться не могла
Ну я бы так не сказала!Молодость бурная была,а поход в Парус на дско 90-х подкорректировал здоровье)))))))))неудачники мы))):friends:
Ну я бы так не сказала!Молодость бурная была,а поход в Парус на дско 90-х подкорректировал здоровье)))))))))
всем добрый день):beach:
Здрям))))всем добрый день):beach:
на счёт сходок,чёт я все сходки проморгал,у магнита ,в парус,а так хотелось)
Здрям))))
Koc,ну так в темы про встречи и сюда почаще заглядывай)))))))))))никто ни от кого нчего не скрывает))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1На следущую сходку у магнита, напишем в смс канал что перевернулась фура с пивом там, во народущю то скок приедит ))))
На следущую сходку у магнита, напишем в смс канал что перевернулась фура с пивом там, во народущю то скок приедит ))))
а как залетные на смс канале окажутся?народа с автосаратова будет 15% остальные залетные)))) на разливушечку))
на счёт сходок,чёт я все сходки проморгал,у магнита ,в парус,а так хотелось)
народа с автосаратова будет 15% остальные залетные)))) на разливушечку))
а как залетные на смс канале окажутся?