K
Kisulya
Guest
Изначально про меня и не вспомнили,так что...Тогда мероприятие откладывается...Без участия мед.помощи такие вещи проводить запрещенно...
Изначально про меня и не вспомнили,так что...Тогда мероприятие откладывается...Без участия мед.помощи такие вещи проводить запрещенно...
Изначально про меня и не вспомнили,так что...
Тут все сами напрашиваюЦа :blush2:Изначально про меня и не вспомнили,так что...
B.O.S.S, Ромашечка, у меня не Солнечный а 5ый квартал
Ты меня может путаешь с кем-то?Не надо бреду,тыж в теме была изначально...
а я не умею(((((((((Научишь?Тут все сами напрашиваюЦа
вот мне всегда были интересны границы 5го квартала:girl_haha: объяни пож где он))) привет соседям)))у меня не Солнечный а 5ый квартал
Ты меня может путаешь с кем-то?
а я не умею(((((((((Научишь?
и про меня:this: пусть они будут редисски, а мы с тобой помидоркиooh_lol:Изначально про меня и не вспомнили,так что...
Что значит твой смайлик?О_ОАга канеш тебя перепутаеш)))):suicide:
:good:давай))))))))))))и про меня:this: пусть они будут редисски, а мы с тобой помидоркиooh_lol:
Что значит твой смайлик?О_О
Ты совсем меня обидеть решил?(((((((((((
Чем же я это заслужила?
Отмазывайся теперь((((((((((((((Солнышко,ты чавой это всё с ног на голову переворачиваеш?Я? тебя? Обидеть?Да никогда)))Обязательно ждём тебя...
Эк ты вывернул все...((((((((((Нафиг я опять взялся всё организовывать...как всегда виноватым остался...ЭХ...
У меня всё ещё проще - это всё Ленинский))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Да нам татарам всё равно)))Для меня всё что выше тех.училища Солнечный)
Угу) А эт чиВо?а я не умею(((((((((Научишь?
Приглашаются только жители данных мест,или 7 Дачная тоже может присоединиться?:blush:
Это я в какой-то карте вычитала) :spruce_up:вот мне всегда были интересны границы 5го квартала
Драсти пажалуста arting: Я про тебя фсегда помню :kiss:и про меня
Эк ты вывернул все...((((((((((
B.O.S.S, Ромашка, ты ни в чём не виноватый) :kiss:
Не слуХай! :kiss:Все утверждают обратное...