Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Кабан как трупом стал?:blink:Клео, слава богу нет, хотя после такой поездки у нее был шанс стать трупиком)) а труп кабана...
Кабан как трупом стал?:blink:Клео, слава богу нет, хотя после такой поездки у нее был шанс стать трупиком)) а труп кабана...
На 12??Эт от чего?От садовой тележки?может тогда еще поделишься парочкой покрышек и на 12?
Я на охоту ходил.Кабан как трупом стал?
:yes3:ну ничего... все будет хорошо!
может тогда еще поделишься парочкой покрышек и на 12?:spruce_up::derisive:
у тебя раздвоение?
Да ну да.
Кабан как трупом стал?:blink:
у меня?????????????? Я одын
Артем, извини конечно, но тебе будет сложно спрятаться от меня))) в девятке то)))я тебя узнаю и похоже теперь прятаться буду)))
видимо он умер)) или его убили))Кабан как трупом стал?
нет)) это от моей машинки..теперь ты понимаешь ее размеры?))))))На 12??Эт от чего?От садовой тележки?
а она?
Пипец.Я теперь представил твои размеры если ты в нее влазишь.:b3b4e46f21f040a62b4нет)) это от моей машинки..теперь ты понимаешь ее размеры?))
самой страшно)) поэтому стараюсь на них не смотреть)))да да. поделитесь с ней, а то страшно смотреть на такие колёса
так...не надо тут из Оки убийцу делать)))Ока-оружие
Споки.Холодильник за дверью налево.Я уползло, всем респект
:blink: да я вроде не настолько большая)))Пипец.Я теперь представил твои размеры если ты в нее влазишь.
У мя направо, тока там мых висит , я до дивана:9e0397786e028f6da18Споки.Холодильник за дверью налево.
Не знаю.Я тебя еще не мерил и не щупал.:b3b4e46f21f040a62b4да я вроде не настолько большая)
А ну да.Чет я запамятывал.Склероз уже.У мя направо,
мы же договорились измерять размеры машинки!)) и покрышки)) а я тут ни при чем!!!)))Не знаю.Я тебя еще не мерил и не щупал.