Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну это само сабой))))Угу) :yes3:
Старшая тут я, сынок))) :a8e6cd7183adb9a51c1
А что наливать будут, а я уж думал со своим придется))))старшим выпивальщиком???
Тише, тише))) То ко не кидай меня в терновый куст. я на все согласен))))Тьфу ты нуты, не русский или пьяный, сказал же я нацайник,drimer мозГ,ты подьёмник...чё ещё?)
Ну если она прикольная и не болезненная. я то ко ЗА и что бы красивая женщина))))B.O.S.S, F734,вы чего расшумелись?процедурку захотелось отведать?:girl_hospital:
Поподробнее можно?я про бабУлю
И тебе :girl_in_love::kiss:всем сладких снов
лучше не спрашивай))) я про Заводской молчу ))))))))))))))Жасминка,это у нас...чё будет то?
это как?о_ОНу если она прикольная и не болезненная. я то ко ЗА и что бы красивая женщина))))
а эт где волжское РОВЖ
все ты попал.
а вот когда укушу тогда узнаешь
спокойной ночивсем сладких снов :kiss:
говорят я:cray:Хто нигАдяй? :blink: Хде?
Я чёт отвлеклась( arting:
в нашу палату?мммм медсестричка)))Мы тут решаем как,нам лучше организовать переезд Ули))
это всё о клизЬме?:b3b4e46f21f040a62b4Ну если она прикольная и не болезненная
Ты их тут пока распутай, потом расскажешь) Я поныряю пойду :girl_haha:я не отвекалась но запуталась, кто что как кому ваще хз
И тебе :girl_in_love::kiss:
:kiss:спокойной ночи
Ну это само сабой))))
А что наливать будут, а я уж думал со своим придется))))
Тише, тише))) То ко не кидай меня в терновый куст. я на все согласен))))
Ну если она прикольная и не болезненная. я то ко ЗА и что бы красивая женщина))))
Бубуля это Улитка)))dreamer, да кстати а откуда ты про бабую знаешь и что у неё однушка?
Не плакай, Тёмочка) :kiss:говорят я:cray:
13ую? :blush2:в нашу палату?
доброй ночивсем пирятных и сладостных снов)конец связи...
пока это ленинский,значит почти центр)))Жасминка,это у нас...чё будет то?
а кто тогда дежурит ночью?я работаю,но по другой специальности и не по ночам))))))))))
Поподробнее можно?