Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
antosha, надо было вчера явить ся миру!))))
если получится, то обязательно!точно! На конкурс мисс АС придешь и проставишься!!!I M So Happy
B.O.S.S, это Полина Инфинити)))
Я и щас не трезва, уж о вчерашнем вообще разговора не может быть:girl_blum:Да я знаю,проверка на трезвость)))))leasantry:Ты хоть на одной фотке засветилась?
Я и щас не трезва, уж о вчерашнем вообще разговора не может быть:girl_blum:
:a8e6cd7183adb9a51c1Так Шпионка,не переводи тему, требуем засветится на воруме)
Я сидела за одним столом с Министром, чего тут скрывать-то особо):yes4:Так Шпионка,не переводи тему, требуем засветится на воруме):280b7fe647a0e5222f5
Я сидела за одним столом с Министром, чего тут скрывать-то особо):yes4:
Я точно нет и точно не пройду во всех смыслах этого слова:yes4:Действительно, что тут с крывать...... Да все с министром сидели...Это ещё не показатель....Через Министра все прошли:a8e6cd7183adb9a51c1
Я точно нет и точно не пройду во всех смыслах этого слова:yes4:
я спать, всем доброй ночи!:bye:
Щет(((( Сама уйду:yes4:Тьфу ты нуты,пошлые вы все какие сразу со своими разными смыслами((((Ну вас уйду я от вас....arting:
споки!я спать, всем доброй ночи!
Даж не знаю чё сказать...Боюся уже...а то опять чё нить не то скажу...нет лучше молчать буду...B.O.S.S, кто эт мы, если не секрет?
Спокойной)споки!
:blink: А с чего ты взял, что ты что-то не то сказал?Даж не знаю чё сказать...Боюся уже...а то опять чё нить не то скажу...нет лучше молчать буду...
Спокойной)
Я точно нет и точно не пройду во всех смыслах этого слова:yes4: