U
ULITK@
Guest
И в солярий мы сходим! :yes3: :b3b4e46f21f040a62b4Все в наших руках и желаниях)))))))))))))))
И в солярий мы сходим! :yes3: :b3b4e46f21f040a62b4Все в наших руках и желаниях)))))))))))))))
Например?))))а желаний у нас многооо)))
Мы в тебя верим) :kiss:Похоже(((((((((((((((((((
Он уж летом не нужен))))))))))))))))И в солярий мы сходим! :yes3: :b3b4e46f21f040a62b4
Пока мы соберёёёёмся.... :girl_haha:Он уж летом не нужен))))))))))))))))
:yes3:Все в наших руках и желаниях)))))))))))))))
Мы смотрим секретный сериал :secret:
Наташ,я с 6 часов за компом!надоело уже пипец как,я хочу элементарно отдохнуть,батрачу блин за бесплатноМы в тебя верим) :kiss:
Например?))))
Так все ждут пока высохнетможно собраться где нибудь и припить)
можно собраться где нибудь и припить)
Блин,я про футбол забылааааааааааааааааааааа:dead:
Парус,суббота 18:00
это там дискач будет???
А чиво плакаем? :blink:там цска-интер:cray:
А надолго "забесплатно"? :resent:Наташ,я с 6 часов за компом!надоело уже пипец как,я хочу элементарно отдохнуть,батрачу блин за бесплатно
А без припить можно просто встретиться, пообщаться?можно собраться где нибудь и припить)
Крем я уже купила :spruce_up:групповой поход в салярий)))ooh_lol:
Так вы идёте?Парус,суббота 18:00
А без припить можно просто встретиться, пообщаться?
Крем я уже купила :spruce_up:
Так вы идёте?
я работаю,в личное свободное время(((((((((((((((((((Как ты могла? фанат
хз,пока даже не оформили толком!плюс я свое время сейчас сижу и трачу из-за появления нестандартной ситуации у клиента!а работа на дом-это бедаА надолго "забесплатно"? Resent
я да)))Так вы идёте?
общий счёт цска0-2интерА чиво плакаем? :blink:
даже нужно.Это я как непьющий заявляю)))))))А без припить можно просто встретиться, пообщаться?
не знаю Уль пока.проц.90 что нет(((Так вы идёте?
я работаю,в личное свободное время(((((((((((((((((((
Вот так мы и встречались :yes3: На панораме... никто не пил)можно и без припить)))тогда на тачанках можно)))
Штоб тебе такие клиенты больше не попадались никогда!!! :kiss:хз,пока даже не оформили толком!плюс я свое время сейчас сижу и трачу из-за появления нестандартной ситуации у клиента!а работа на дом-это беда