dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
а чем они вам не угодили?таких щяс ужас как полно...
я только после 20летия задумался и скоро радость появится
поздравляю Антох
а чем они вам не угодили?таких щяс ужас как полно...
я только после 20летия задумался и скоро радость появится
что б не страдать надо об этом не думать 25 часов в сутки, а жить своей повседневной жизнью и в свое удовольствие пока есть возможность...верно, но как вы понимаете хочется никогда не страдать,.....а не страдать невозможно когда нет гармонии и счастья....
а чем они вам не угодили?
поздравляю Антох
верно, но как вы понимаете хочется никогда не страдать,.....а не страдать невозможно когда нет гармонии и счастья....
да нет, не чем, просто у них ветер в голове и они не думают о детях в 20 лет )))а чем они вам не угодили?
+1 надо относится к жизни проще.что б не страдать надо об этом не думать 25 часов в сутки, а жить своей повседневной жизнью и в свое удовольствие пока есть возможность...
спасибо!!!
и тебе сладкихя пошла БАЙ.Всем СЛАДКИХ СНОВ)))
а ты думаешь чтоль?!Не смеши....они не думают о детях в 20 лет )))
спокойной ночи.перед садиком меня не будите)))я пошла БАЙ.Всем СЛАДКИХ СНОВ))):148:
да нет, не чем, просто у них ветер в голове и они не думают о детях в 20 лет )))
а ты думаешь чтоль?!Не смеши....
ну вот .....опять.......почему ты решил что я думаю об этом 25 часов в сутки?! Грубо говоря я сейчас одна......и иногда хочется тепла и любви.....естессно вспоминается что в твоем сердце любви нет......и становится немного одиноко и грустно....что б не страдать надо об этом не думать 25 часов в сутки, а жить своей повседневной жизнью и в свое удовольствие пока есть возможность...
мне уже и пока не с кем думать о них... всему свое время, но и не курю я в подъездах траву!а ты думаешь чтоль?!Не смеши....
я лет в 18 очень хотел жениться,хорошо не сглупил.
с другой стороны кто знает как обернулась бы ваша судьба.....я лет в 18 очень хотел жениться,хорошо не сглупил.
правильно, спешка нужна только при ловле блох... лучше как следует подумать прежде чем жениться... ведь когда люди женяться, значет они друг друга любят и готовы прожить всю жизнь вместе.я лет в 18 очень хотел жениться,хорошо не сглупил.
вот пример достойный моего большого уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оууу,у меня в 16 любовь до конца была,но через год повстречал будующюю жену
и я её там не курил,мы пили спирт:blush2:мне уже и пока не с кем думать о них... всему свое время, но и не курю я в подъездах траву!
оууу,у меня в 16 любовь до конца была,но через год повстречал будующюю жену
с другой стороны кто знает как обернулась бы ваша судьба.....
правильно, спешка нужна только при ловле блох... лучше как следует подумать прежде чем жениться... ведь когда люди женяться, значет они друг друга любят и готовы прожить всю жизнь вместе.