Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Naima_, ты тоже взялась всё перечитывать?....я на это дело пол утра убил...Кстати привет
Придумала) :girl_haha:ммм, сложная ситуация
Умнички какие :kiss:Naima_, ты тоже взялась всё перечитывать?....я на это дело пол утра убил...Кстати привет
Надеюсь, не у нас :ebc8660fb82e1dc3fd6Завтра ночью обещают -15
По дороге в Пензенскую область встречаются плакаты:"Пензенский край -картофельный рай!" А на въезде в Саратов пора повесить:"Оставь надежду всяк сюда входящий..":em24:Надеюсь, не у нас
Оставь машину за городом-целее будет, плыви на такси или автобусеА на въезде в Саратов пора повесить
А ещё можно на лодке или просто в сапогах) :girl_haha:Оставь машину за городом-целее будет, плыви на такси или автобусе
Ценные указания для решившихся посетить город ))Оставь машину за городом-целее будет, плыви на такси или автобусе
В рыбацких которые выше пояса и в накрузку какой нибудь шест для измерения глубины rankster2:просто в сапогах)
слава богу у меня такие есть в машине...В рыбацких которые выше пояса
А я купила коротенькие башмачки) :girl_haha:В рыбацких которые выше пояса и в накрузку какой нибудь шест для измерения глубины rankster2:
:blink: Он лёг в 6. Может не надо?dreamer`а пойду разбужу, дицк надо записать у меня ни один дисковод (из 2х) не пишет и не читает толком :6b1291c825c120c2cad
и наивно полагаешь что они тебя спасут...)А я купила коротенькие башмачки)
Ну, я ж не буду лезть туда, где глубокои наивно полагаешь что они тебя спасут...)