PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ладно перейдем на тебя.Блин,вот вы садюги
Че на улитку накинулись?
У тебя попа куда не влазит?
Ладно перейдем на тебя.Блин,вот вы садюги
Че на улитку накинулись?
к Улитке в домик по логике вещей....Ладно перейдем на тебя.
Пока везде вроде влазиет))))))))))))))Ладно перейдем на тебя.
вот вот,а мне что,тележку с собой возить?:a8e6cd7183adb9a51c1к Улитке в домик по логике вещей....
В общем ты не знаеш!Придется создавать комессию и срочно все проверять.Куда влазит а куда нет.Пока везде вроде влазиет))))))))))))))
и на этой мажорной ноте, поставлю точку в грёбаной главе дис-ции и пойду ка я спать.Пока везде вроде влазиет)
:girl_haha: Да-да... что-то припоминаю)Сначала П - правая Половинка, потом еще П - левая Половинка, так влезает З полностью Я ж учил всех 7 марта ooh_lol:
Так ты же прячешься( arting:таких улиткаф я ещё не видал, но если не поместется, стоит задуматься о какой нить пристройке для неё любимой
Красота))) :spruce_up: Ток по-моему я пережарилась... :a8e6cd7183adb9a51c1Оно заметно.Фото Ули после солярия
зачОт))))) :b3b4e46f21f040a62b4сегодня праздник у ребяяяят,
видны у них улыбки,
и все глазёнки их горят -
застряла опа у улитки..
Оль, намана фcё))) Я ещё соседей Ща разбужу и к тебе))))) :girl_haha:Блин,вот вы садюги:a8e6cd7183adb9a51c1
Че на улитку накинулись?
Споки ноки)и на этой мажорной ноте, поставлю точку в грёбаной главе дис-ции и пойду ка я спать.
В двери прохожу,в машине помещаюсь!больше чем на 1 кг не поправляюсь))))))))))))В общем ты не знаеш!Придется создавать комессию и срочно все проверять.Куда влазит а куда нет.
+1)Споки ноки)
Жду уже давно)))))))))Оль, намана фcё))) Я ещё соседей Ща разбужу и к тебе))))) Girl Haha
Ладно перейдем на тебя.
:a8e6cd7183adb9a51c1к Улитке в домик по логике вещей....
Меня только заранее предупредите, ракушку наполирую))) :girl_haha:В общем ты не знаеш!Придется создавать комессию и срочно все проверять.Куда влазит а куда нет.
Сладких снов)и на этой мажорной ноте, поставлю точку в грёбаной главе дис-ции и пойду ка я спать.
не боись куда у тебя голова пролезит, туда и всё остальное пройдёт, у всех кисуль так))В двери прохожу,в машине помещаюсь!больше чем на 1 кг не поправляюсь))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1не боись куда у тебя голова пролезит, туда и всё остальное пройдёт, у всех кисуль так))
Оль, машины у нас одинаковые, в дверь ко мне тоже пролазила... а вот в раковину не померили ни разу :a8e6cd7183adb9a51c1В двери прохожу,в машине помещаюсь!больше чем на 1 кг не поправляюсь))))))))))))
приятного заплыва!и спокойной ночи)
я не спецательно, тётенька простите засранцаleasantry:Так ты же прячешься( Parting
Какая я тебе тетенька? :68d8f119ab8b43377b8 бабУля я) :spruce_up:я не спецательно, тётенька простите засранцаleasantry: