Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
ULITK@, :b3b4e46f21f040a62b4
А я что сказала,что спать ушла?уход из аськи не =спать!ты знаешь,почему я так сделала!и сейчас ты ведешь себя глупо!ИМХОKisulya,
Lexy (00:23:10 20/03/2010)
за сим наверное откланюсь
Не раз уже чаю попила))))))))))))Она покушала? Girl Haha Тут так положено))) PS: Пакую чУмоданы)))))))))
вот такая же фигня))) "даёшь молодешь" скачал 37 серий...."щас вот эту песенку дослушаю и пойду"
Пипец.Еще одна ячейка общества разбита.PS: Пакую чУмоданы)))))))))
АС - сила :a8e6cd7183adb9a51c1Пипец.Еще одна ячейка общества разбита.
ты случайно не Войну И Мир в исполении тимати слушаешь?rapid, всё никак не уйду спать=)всё себе говорю "щас вот эту песенку дослушаю и пойду" А песенки не кончаются=)
разрушительная сила ooh_lol:АС - сила
Что ж ты в одном посте себя рекламируешь, в другом дискредитируешь?Да я ваще дурак=)разве ктото не знал?=)
Подпись в тему у тебя) :girl_haha:разрушительная сила ooh_lol:
Уля, я полностью с тобой Так что если попадутся - зови )))))))))))))))Chester_sk8, Kisulya, я вас очень люблю) Но, блин, только попадитесь
по всей строгости их - свяжем, мёдом обмажем и в полметре от муравейника посадим.Так что если попадутся - зови
кстати недавно фильм смотрел в тему "Марабунта" про таких маленьких мурашек))) до конца правда это чудо синематографа досмотреть не пришлось)по всей строгости их - свяжем, мёдом обмажем и в полметре от муравейника посадим.
Лучше так=>по всей строгости их - свяжем, мёдом обмажем и в полметре от муравейника посадим.
Кто в желтом? ooh_lol: Улитка? rankster2:Лучше так=>
так..плюшками балуемси.... чиво это тут за садизЬм???