Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
ULITK@, так пусть и выпорет!))))
ага, сказалв была рада встречи, жаль хозяина рядом не былоДавно не заходил. Где пропадал?
Тебе машина привет передала? Girl Haha
ага а я бывший солдат так что не обижуне бренькай, солдат ребёнка не обидит)
Спасибо))))прикольная аватарко)
Между линолиумом и ламинатом? ooh_lol:Kisulya, к чему эта война между полами ooh_lol: ты уж оставайся
Тут и без Алкоголя интересно) Тут целая история :yes3:Дык с водочкой ,да под хорошую закусочку, почему бы и не почитать?
почему 13?о_Ощас добью ещё 13 постов и можно будет со спокойной совестью спать идти а то скоро на работу))))
я не поняла,я ее что ли развела?Kisulya, к чему эта война между полами Pooh Lol ты уж оставайся Smile3
именно так мы и читали:a8e6cd7183adb9a51c1Дык с водочкой ,да под хорошую закусочку, почему бы и не почитать?
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Тсссс.... Он спит)ULITK@, так пусть и выпорет!))))
Уже который раз ты где-то прячешься( :resent:ага, сказала была рада встречи, жаль хозяина рядом не было
Скандалы, интриги, расследования! Улитка раскрывает тайные желания своего мужа!Может это его мечта?))))))))))))))))))))
Боюсь повредить свою нежную психикуНеужели не интересно?
ты говоришь как мастер йода! мидихлорианы дорогу тебе показывают? )))))))Не мне,а аватарке,не путать прошу!!!
Карандаш подарить???Kisulya, я тебя выпорю и буду заступацаrankster:
Мне,когда темно,дорогу фары машинки освещают!))))))))))а днем я итак хорошо вижуooh_lol:ты говоришь как мастер йода! мидихлорианы дорогу тебе показывают? Smile3)))))))
и не я ))я не поняла,я ее что ли развела?
ага))) ибо пиратские будни тяжелы и опасны))))))))Уже который раз ты где-то прячешься( Resent
Сам догадаешься,что с ним сделать?))))))))))Kisulya, у меня есть=)
?????Тут и без Алкоголя интересно) Тут целая история
именно так мы и читали
Эт Андрюха какой-то бунт там оглядел,он и началooh_lol:и не я ))
ну поточи)))Kisulya, поточить?