Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
кстати метель у нас тоже ппц...но солнце пробилось нормально=)
Пусть еще снег весь обратно вернет и к след зиме пусть его выпускаютKisulya щас Александр Новохацкий звонил Перезвоню договорюсь чтоб нашаманил тебе солнце=)
Пусть еще снег весь обратно вернет и к след зиме пусть его выпускают
Мда,расширять им надо пространство свое...говорит наверху склады снега закончились Валят на землю изза переизбытка
конечно да,только на ушко)) Квас вчера сегодня пивко...на форуме можно их говорить?ooh_lol:Кваса?
вчера в Парусе пришлось пить...безалкогольного небыло ни чегоdreamer,а ты где квас взял?или уже в бутылках разлитый купил?
много таких?развелось-то родственников - целый город, кроме тех, кто еще не может держать лопату - человечиков до года; тех, кому он в радость, а в случае непроходимости их переносят на плечах -человечиков до 5 лет (этим я особенно завидую))), и тех, кому уже пофиг на снег по причине невоползания из дома.
Спасибо приспасибишное а меня Эдит Пиаф и "Жизнь в розовом цвете" вдохновили на поиск очков. Она пела что-то вроде "Похожая на мальчишку она не очень привлекательна, но шелест ее юбки заставляет мужчин увидеть жизнь в розовом свете..." И вообще здоворо, просто отлично пела!-) Настроение повышает на миллион пунктовпривет Александра=)с праздником=)хорошо что не розовые=)
я вот слушаю all of days и ловлю позитивчик=)
сегодня встречались папы с детьми на плечах и мелкие чудики, пытающиеся занырнуть в сугроб ))много таких?
сегодня встречались папы с детьми на плечах и мелкие чудики, пытающиеся занырнуть в сугроб ))
dreamer,тоже хочу кваса....
Когда вы туда опять собрались?поехали в Парусooh_lol:
я мимо с пучком помидор пробегалалопатой надесь их не шугала?
А забраковали!сказали-серая и невзрачная!Привет тебе Антошка!настроения нет,вот и маюсь дурьюKisulya, опять аватарка новая что ж ты никак не определишься! ))))
на следующей неделе наверное..футбол..Когда вы туда опять собрались?
я мимо с пучком помидор пробегала
ммм,кто с кем?на следующей неделе наверное..футбол..
Неправду сказали Суперская была аваА забраковали!сказали-серая и невзрачная!