K
Kisulya
Guest
Ну ты наверно уже с неделю "спишь"...Типа мы спали :girl_haha:
Ну ты наверно уже с неделю "спишь"...Типа мы спали :girl_haha:
Наоборот :resent: по ночам делала курсовые(Ну ты наверно уже с неделю "спишь"...
у меня уже почти 2 недели!при чем утром я проснуться вообще не могу(((((((((((У меня вот уже неделю бессоница жуткая...
Ну вот видимо именно поэтому именно про меня ты забыла:resent:Наоборот :resent: по ночам делала курсовые(
Сегодня вроде последнюю сдала...
+ многаСо сдачей поздравляю!
Олечка, я про тебя не забыла... я про всё забыла, поесть то забываю :resent:Ну вот видимо именно поэтому именно про меня ты забыла
Спасибо) Надеюсь, зачтут...Со сдачей поздравляю!
Приветики всем))) У меня вот уже неделю бессоница жуткая... Хоть иди снеговиков лепи.
Да если бы.... Я б тогда знала чем лечить..секса всем не хватает)
Наташ,давай не надо,ок?Олечка, я про тебя не забыла... я про всё забыла, поесть то забываю Resent Не обижайся Kiss
Да бросьте вы... Зависть чувство разрушительное))) Да и нечему - бессоница то все равно имеется...Katerisha, завидую)
Видимо с приходом февраля она много кого посетила((((((((((((((Да бросьте вы... Зависть чувство разрушительное))) Да и нечему - бессоница то все равно имеется...
Что именно?Наташ,давай не надо,ок?
Последствия затяжного похмелья...Видимо с приходом февраля она много кого посетила((((((((((((((
Да если бы.но видим у меня оно скоро начнется....Последствия затяжного похмелья...
Я все никак не дождусь когда оно закончиться... Что б было куда продолжатьДа если бы.но видим у меня оно скоро начнется....