Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Девушки, ваш последний диалог ну тааак заинтриговал
Напугала, блин.... Этооо интересней чем крышу чистить!
Чо это дед то сразу?! Мы мож тоже самогонки хотим))))Эт я не понял! Дед перед тобой что ли раскорячиться должен шоле? ))))) Пошел я за своей самогонкой....
Что может быть интереснее, чем чистить от снега гараж? О_оЭто?! Это то чем ты вчера занималась?! Эт да..... на много интересней)))))))))))
Эт я не понял! Дед перед тобой что ли раскорячиться должен шоле? ))))) Пошел я за своей самогонкой....
Вот и я про тоже!!!Это?! Это то чем ты вчера занималась?! Эт да..... на много интересней)))))))))))
Ох вы какие, самогонки захотели Я тадыть хочу энтот, как его, бартер предлагайте, чаво за самогонку желаете ooh_lol:Мы мож тоже самогонки хотим))))
Что может быть интереснее, чем чистить от снега гараж? О_о
Чо, срываемся к нему с низкого старта?!:b3b4e46f21f040a62b4Надюх, Валим к нему!!! У него с а м о г о н к а!!!!!!!!!!!
Ох вы какие, самогонки захотели Я тадыть хочу энтот, как его, бартер предлагайте, чаво за самогонку желаете ooh_lol:
Чо, срываемся к нему с низкого старта?!:b3b4e46f21f040a62b4
Дааа, енто плохо...когда тачки нет!НА повышенных оборотах)))) Газ в пол))) Эх сц...а машина не на ходу(
Дааа, енто плохо...когда тачки нет!
Супер!!!! Голевуд просто отдыхает со своими улыбочками!))))Adia, как тебе улыбочка Agronomа?
Как страшно жить....)))) Во мужики пошли.... самогону жалко!!!!
Не жалко Могли бы сказать - меняем на наше милое общество Я бы сразу согласился А вы - клинское Ужассс
Подъезжай на чапаева/белоглинскуюОтмазался))) Давай сюда самогонку свою!