Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ладно, уважаемые Нету сил, устал очень! Спать я пошел, всем приятных сновидений!
:spruce_up: Все секреты раскрыл)))Седня не было особо мороза, осталось снег хлопьями пустить - и получится твоя любимая зима
Я тоже хочу на каток... но у меня нет коньков и я вообще не умею катаЦа(всем привет,а мне не спится и вообще давно хочу на коньках покататься,а тут то мороз,то снег...
пАка-пАкаЛадно, уважаемые Нету сил, устал очень! Спать я пошел, всем приятных сновидений!
недавно обзовёлся,пару недель назад,катаюсь не плохоно у меня нет коньков и я вообще не умею катаЦа(
А я не решилась купить... после дождей на улицах по "каткам" находилась... Решила, что на катке я точно убьюсь( :girl_crazy:недавно обзавёлся, пару недель назад, катаюсь не плохо
И мне и дома сидеть надоело, и сам мороз тоже... Весну хочу) :spruce_up:надоело дома сидеть в мороз.....
все женщины наверное хотят весну,8 марта же...праздниг!подаркиВесну хочу
О, да))) 8го марта будет 10 дней как закончится сессия - это великий праздник) :girl_haha:все женщины наверное хотят весну,8 марта же...праздниг!подарки
никогда не переживал за сессию А у меня наоборот начнётся канитель с дипломом...будет 10 дней как закончится сессия - это великий праздник)
Просто сейчас хочется сделать ремон и переехать, а сессия все планы портит( arting:никогда не переживал за сессию А у меня наоборот начнётся канитель с дипломом...
А у нас "голые" стены в новостройке... пАлёт фантазии))) Так много хочется сделать)завтра утром тоже начинаем ремонт на кухне...ни ха чу...
хоть переделал много всяких ремонтов по долг работы,но у себя дома ремонт не люблю...грязь..пыль...но Мамо хочет ремонт..."голые" стены в новостройке...
Нам, видимо, повезло делать ремонт там... а жить здесь)хоть переделал много всяких ремонтов по долг работы,но у себя дома ремонт не люблю...грязь..пыль...но Мамо хочет ремонт...
обычное дело для большинства россиянНе представляю ремонт там, где живешь...
Это да... Вот поэтому не хочется тааак много сделать сейчас, а тут сессияcray:обычное дело для большинства россиян
а какой курс,если не секрет? просто меня процесс учёбы/делания уроков перестал интересовать классе в 8а тут сессия(
Курс 5ый, заочка... Меня как бы не сама сессия волнует, а то что сейчас именно её не хочется(а какой курс,если не секрет? просто меня процесс учёбы/делания уроков перестал интересовать классе в 8
ааааааа,а чего хочется?(как в клипе Зверей)её не хочется(
Этот вопрос не имеет ответа... какого-то конкретного)ааааааа,а чего хочется?(как в клипе Зверей)